Das Hotel hat uns sehr gefallen. Super war, dass es sich um keinen großen Komplex handelt, sondern viele kleine Bungalows, welche das Hotel total gemütlich wirken lassen. Für Kinder wird dort viel geboten und ein Animateur und Kidsclub Team wie wir es vorher noch nie erlebt haben.
Das Zimmer war ausreichend für uns. Es war sauber und wurde täglich gereinigt. Die Putzdame war immer sehr nett zu uns und den Kindern.
Das Essen war immer lecker und Abwechslungsreich. Für jeden etwas dabei und immer frisch zubereitet.
Es gab immer ausreichend Personal. Wir mussten nie lange auf Getränke warten und wurden jederzeit von allen sehr nett behandelt. Generell hat man sich im Urlaub zu jederzeit wohl gefühlt und man hatte wirklich die aller besten Tage.
Das Hotel liegt direkt am Strand. Das der Strand keinen feinen Sandstrand hat, ist bekannt. Man sollte Badeschuhe dabei haben. Um das Hotel herum waren keine wirklichen Einkaufsmöglichkeiten, aber man konnte mit einem Shuttle nach Manavgat zum Bazar wohl fahren. Haben wir aber nicht genutzt, da das Hotel selbst über Läden verfügt in welchen wir fündig geworden sind.
Hier würden wir gerne noch viel mehr Sterne geben. Wir haben schon oft Urlaub in Clubhotels gemacht. Dieses hat aber alles bisherige getopt. Unsere Kinder waren den ganzen unterwegs. Begonnen vom Kidsclub, welcher einfach super war. Anil und seine Kollegen vom TUI Kidsclub machen einen super Job. Die Kinder fühlten sich sehr wohl. Es wurde auf jeden individuell eingegangen und Anil und die anderen waren einfach Klasse. Hinzu wurde über den Kidsclub hinaus aber vom Animateurteam für groß und klein zusätzlich etwas angeboten. Unser Sohn ist hier so aufgeblüht. Morgens war die erste Frage: Wann kann ich mit Ali Fußball spielen und bei Kadir Kidsdart spielen. Auch mein Mann und ich haben täglich Volleyball,Dart etc gespielt. Hier möchten wir das Animationsteam hervorheben. Habe ich so nie erlebt. Absolut nicht aufdringlich man fühlte sich so wohl. Ali ist ein Kindermagnet wie ich das nie erlebt habe. Unser Sohn ist bei Ali so aufgeblüht wie er es sonst in keinem Urlaub tat. Auch wir Großen haben gerne mit Ali Volleyball gespielt oder bei Kadir Dart gespielt. Hier wird ein unfassbar tolles Programm geboten. Wir kommen alleine aufgrund des tollen Animationsteam wieder. Miko, Ali, Kadir, Smiley wir danken euch sehr und kommen sicher wieder
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2023 |
Vorname: | Sarah |
Liebe Sarah, wir bedanken uns ganz herzlich für Ihre hervorragende Bewertung sowie Weiterempfehlung. Ihre Worte bestätigen uns in dem, was wir tun. Freuen uns sehr zu wissen, dass Sie all unseren Kollegen diese schöne Nachricht hinterlassen haben und dass Sie Ihren Urlaub genossen haben. Wir hoffen sehr, Sie auch nächsten Jahren bei uns begrüßen zu dürfen. Beste Grüße Ihr Felicia Village Guest Relation Management Aynur