Sehr gepflegte und übersichtliche Hotelanlage im Village-Stil. Schöner Strand (bei empfindlichen Füßen wegen der Steine am besten Aquaschuhe anziehen). Tolles Personal! Ich komme wieder 😊
Wir hatten für 2 Erwachsene mit einem Kleinkind ein Doppelzimmer mit Babybett. Vom Platz her völlig ausreichend. Die Zimmer sind sehr sauber und gepflegt, wie auf den Hotelfotos. Als einziges Manko könnte ich nur die Dusche nennen. Der Duschkopf war ziemlich verkalkt und der Wasserdruck (wie so oft in Hotels) recht schwach, so dass das Waschen längerer Haare eine Herausforderung darstellt. Ein Fön ist vorhanden, wer lange Haare hat sollte sich ggf. seinen eigenen mitbringen oder lufttrocknen lassen 😅.
Wie ich es von den TUI Hotels in der Türkei gewohnt bin, so war das Essen auch hier fantastisch!! Ich freue mich jedes Mal auf Omlette, Pancakes, Crêpes und die Auswahl an Joghurt, Müsli und frischem Obst. Auch gab es frischen Orangensaft und zum ersten Mal hat mir der Kaffee (aus Kaffeeautomaten) geschmeckt (Cappuccino). Das Mittagessen kann ich nicht bewerten, da wir mittags am Pool oder an der Strandbar gegessen haben. Dort gibt es Gözleme, frische Waffeln, Kumpir, Pommes, Burger, Salat, Pizza usw. - ein Träumchen ❤️ Auch das Abendessen verdient die höchste Punktzahl. In der Woche gab es jeden Abend ein anderes Thema, jeder kommt hier auf seine Kosten! Der Service ist hervorragend! Vielen Dank an das unglaublich nette Personal, das nach ein paar Tagen die gewohnten Getränke direkt serviert 👌 Aufgrund meiner Haselnussallergie hat mir der sympathische Patisserie-Chef Erol, der Abends live Dessertkunstwerke im Restaurant zubereitet, an einem Abend sogar aufgrund meiner Haselnuss-Allergie ein sehr leckeres Spezial-Dessert gezaubert! Tesekkürler 🙏 An dieser Stelle habe ich einen Verbesserungsvorschlag für die Küche: es wäre super, wenn ihr die Speisen genauer beschriften würdet, so dass Allergiker wissen, ob sie etwas essen können oder nicht. Das TUI Blue Palm Garden macht das z.B. sehr gut. Besonders bei den Desserts haben mir die Schilder oft gefehlt.
Der Service ist (wie in den anderen Punkten beschrieben) wirklich super. Die Kommunikation funktioniert auch auf Deutsch sehr gut. Ich hatte von der TUI am letzten Tag noch keine Nachricht zum Transfer zum Flughafen bekommen und mich dann an die deutsche Mitarbeiterin der Rezeption gewandt. Später hatte ich einen Brief mit der Info an der Zimmertür.
Das Hotel liegt etwas abgelegen etwa 500m von der Hauptstraße entfernt. Eine Apotheke ist in etwa gleicher Entfernung erreichbar, es gibt in unmittelbarer Hotelnähe aber keine Straße mit Shops, wie man es z. B. aus Side kennt, was wir aber nicht als Nachteil empfunden haben, da es so auch ruhiger ist. Ein Taxistand befindet sich nah am Hotel. An der Hauptstraße ist eine Haltestelle von der aus man mir dem Dolmus z.B. nach Manavgat (ca. 20 Minuten) fahren kann. Kostet pro Person 2€.
Morgens Fitness mit Smiley, Fantastic bombastik Aquagymnastik mit Chef-Entertainer Mikail, Wasserball mit Smiley oder Ali, Stepaerobic mit Kadir und diverse weitere Aktivitäten sorgen für einen abwechslungsreichen Tag. Die Animateure animieren zum mitmachen, sind dabei aber nicht aufdringlich - sehr angenehm! Zwischendurch gibt’s den Club-Dance am Pool, des zum mittanzen einlädt. Vielen Dank an das tolle Entertainment-Team 🫶🏻 Dieses kommt dann auch mal als Superhelden verkleidet an den Pool, was ein besonderes Highlight für die Kinder ist. Das Team ist unglaublich kinderlieb, besonders Ali, den man auch mal einen Kinderwagen am Pool schieben sieht ☺️ ein absoluter Kindermagnet 🫶🏻 Am Abend gibt es tolle Shows, die man von der oberen Bar aus genießen kann. Nach der Minidisco geht es direkt weiter mit der abendlichen Show. Der sympathische DJ sorgt mit seiner Musik für Stimmung. Nach der Show kann man den Abend bei einem Drink und guter Musik an der Poolbar ausklingen lassen. Zum KidsClub kann ich noch nichts sagen, da ich diesmal ohne meine Kinder mit Freundinnen da war. Aber der nächste Urlaub im Felicia Village - mit Familie - ist bereits gebucht 👍 Wir konnten aber beobachten, dass die Kinder unglaublichen Spaß und einen guten Draht zu den Animateuren haben.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2023 |
Vorname: | Sandra |
Hallo liebe Sandra, Vielen Dank, dass Sie das Hotel CLUB FELİCİA VİLLAGE in Ihrem Urlaubsprogramm ausgewählt und Ihre wertvollen Meinungen geteilt haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben und mit unseren Leistungen zufrieden waren. Ich hoffe, Sie wieder begrüßen zu dürfen. Mit Liebe und sonnige Grüße Ihr Felicia Village Management.