Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Verreist als Paar • Mai 2012 • 2 Wochen • Strand
Entspannende zwei Wochen

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Hotel besteht aus einer Lobby, mehreren 2-stöckigen Wohnbungalows (ruhig im hinteren Teil der Anlage gelegen), einem Restaurantbereich, Pool mit Poolbar, Strandabschnitt mit Strandbar, Theater und Showbar. Alle Teile des Hotels sind sehr gepflegt. Im Restaurant ist ständig ein Mitarbeiter mit Kehrblech unterwegs. Das Speisenangebot ist vielfältig und abwechslungsreich. Hier ist wirklich für jeden was dabei. Zudem kann man auch im italienischen Restaurant oder Fischrestaurant zu abend essen. Freitags ist immer türkischer Abend mit Markt und Grillstand. Super lecker! Das Personal im Restaurant spricht deutsch (zumindest immer soviel, dass man seine Bestelllung abgeben kann, manche können auch einen kleinen Plausch mit einem halten). Besonders möchte ich hier Gürhan Sert loben. Er war immer sehr aufmerksam und freundlich zu uns. Vielen Dank! Der Spa-Bereich ist zu empfehlen, Hamam und Massage sind einfach super entspannend. Pool und Strand sind sehr gepflegt. Auch hier wird dauernd vom Personal aufgeräumt. Der Poolboy Mustafa sorgt immer für gute Laune und grüßt jeden persönlich. Die Zimmer werden jeden Tag gereinigt und sind sauber. Es gibt einige deutsche Fernsehprogramme. Wer jedoch Meerblick haben möchte, sollte sich ein anderes Hotel suchen. Da die Bungalows im hinteren Teil untergebracht sind, hat kein Zimmer Meerblick. Dafür sind die Zimmer jedoch auch recht ruhig. Es gibt Bungalows auf der "River Side", dort fahren hinter dem Zaun die Busse zum Hotel, und auf der "Palm Side". Hier befinden sich hinter den Bungalows die Hotelblöcke der Nachbaranlage. Nun ein paar negative Punkte: Die Tische in der Showbar waren manchmal nicht ordentlich abgewischt und wiesen noch Glasränder vom Vortag auf. Mir fehlte zudem eine Bar für abends, die etwas gemütlicher reingerichtet ist mit Couch und Sesseln. Die Showbar sieht aus wie eine überdachte und mit mobilen Glaswänden unrandete Terasse. Auch die Möbel sind eher Terassenmöbel. Gerade im Frühjahr, wo es abends frisch wird, ist es dort meiner Meinung nach eher ungemütlich. Die Animation wirkte etwas unorganisiert und unsicher. Treffpunkte für verschiedene Aktivitäten wurden nicht immer bekannt gegeben. Manchmal hätten die Animateure für meinen Geschmack mehr für Ihr Programm werben können (auch ohne aufdringlich zu wirken). Das Hotel ist recht abgelegen, Kizilot liegt etwa 15 Minuten Fußweg entfernt und bietet einen Markt sowie ein paar kleine Geschäfte. Mit dem Hotelbus oder dem Dolmusch kann man aber in etwa 15-25 Minuten nach Manavgat und Side. Uns war klar, dass das Hotel außerhalb nicht viel bietet. Wir hatten nach so etwas gesucht und fanden das toll. Ich denke dank Internet und Googlemaps ist jeder, der auch Holidaycheck-Bewertungen lesen oder schreiben kann, in der Lage nachzuschauen, wo sich das Hotel befindet! Diesen Punkt dann negativ zu bewerten finde ich ungerecht. Alles in allem war es ein sorgloser und entspannender Urlaub. Wir würden wieder kommen!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Schlecht

• Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung

Dauer:2 Wochen im Mai 2012
    Vorname:Sabine