Die Hotelanlage ist sehr gepflegt und weitläufig.Zimmer sind auf neuestem Stand und täglich Tiptop gereinigt.Wir hatten all inclusive gebucht . Besonders schön war das es 4 vers. Möglichkeiten gab in vers. Restaurants zu essen. Mittags haben wir immer in der Strandbar gegessen. Das essen war überall wirklich sehr lecker.das Hotel war Anfang Mai schon restlos ausgebucht. Die meisten Gäste waren Deutsche und nur wenige russische Gäste waren dort.Der Altersdurchschnitt der Familie liegt bei 35-45 Jahre. Alles in allem sehr angenehme Leute und super Leistungen vom Hotel in jegliche Richtung. Die beste Reisezeit mit kleinen Kindern ist Mai / Juni und wir würden das Hotel immer wieder buchen. der Urlaub war ein voller Erfolg und wir haben uns sehr wohl gefühlt.Wir waren anfang Mai dort und hatten einen Abend Regen aber trotzdem noch schöne Temperaturen. Am Tag lagen die Temperaturen bei 26-30 Grad.
Die Zimmer haben eine ausreichende Größe und sind schlicht augestattet. es gibt viele deutsche Fernsehsender.Der zustand der zimmer ist Neuwertig und alle Geräte sauber und Funktionstüchtig.Die Nutzung des Safe kostet extra aber man muß ihn ja nicht nutzen. Nettes wohnliches Ambiente.
Es sind 3 Restaurants und 3 Bars vorhanden.Die Qualität der Speisen ist sehr gut.Alle Restaurants sind sehr sauber und das Hauptrestaurant wird jeden Abend anders hergerichtet. Das Personal betreibt hier sehr viel Aufwand.Es gibt ein italienisches Restaurant, ein Fischrestaurant und das Hauptrestaurant bietet landestypische Speisen an.Da das Haus ausgebucht war haben wir es als einzigen kleinen Nachteil empfunden das durch die vielen Gäste viel Hektik und Unruhe war.
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit und die meisten Angestellten sprechen sehr gut deutsch.Die Zimmerreinigung war erstklassig.Täglich befand sich stundenweise ein Arzt vor Ort. Hier ist es empfehlenswert eine zusätzliche Versicherung zu haben da Arztbesuche sehr teuer sind. Das einzige etwas negative war das die Fotografen und die Massagebetreiber sehr aufdringlich waren.Das Hamham ist sehr zu empfehlen.
Das Hotel liegt direkt am Strand.Nach Manavgat braucht man mit dem Bus vielleicht 15 min. und nach Side etwas länger.Durch die verschiedenen Themenabende im Restaurant ( Strandparty, Minidisco für Kids u.a.) hat man Unterhaltung vor Ort.Besonders schön fanden wir den Ausflug zu den Wasserfällen nach Manavgat und die Bootsfahrt auf dem Fluß.Ich würde mit kleinen kindern auf jeden Fall einen Privattransfer empfehlen. Wir waren dankbar das wir das gemacht haben. Die Busfahrt dauert erheblich länger(etwa doppelt so lang ) als der Privattransfer.Wir haben 50 min. Fahrzeit gehabt.
Es gibt 3 vers. Pools ( Kinderpool, Pool und Relaxpool) und alle sind sehr sauber und ordentlich. Der Strand ist sehr schön allerdings sehr steinig im Flutsaum. Wir konnten trotzdem mit unseren Kindern im Meer baden.Es gibt ausreichend Liegen und Schirme . Handtücher bekommt man täglich neue ohne Gebühr.Für Kinder wird sehr viel angeboten und es ist ein wahres Paradies für die Kleinen.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2012 |
Vorname: | Dunja |