Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Björn (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2012 • 1 Woche • Strand
Rundum tolles Paket

Dieses Hotel ist komplett auf Familie eingestellt. Wir hatten einen tollen Urlaub bei dem kaum Wünsche offen blieben. Wir werden wiederkommen, das nächste mal paar Tage mehr. Positiv hervorzuheben bleibt unser Kellner Orman Muhammet, der jederzeit den Überblick über seinen Bereich und darüber hinaus hatte. Bei ihm mussten Wünsche zum Teil noch nicht ein mal ausgesprochen werden... Einziges kleines Manko war, dass zu den Spitzenzeiten zu wenig Kinderhochstühle bereit standen. Wir sind dann einfach bisschen später zum Essen gegangen, dann gab es keine Probleme.

• Wir hatten das große Familienzimmer (immer im 1. OG). Die Zimmer sind wirklich ausreichend groß, sauber und komfortabel. Im kleinen Familienzimmer (immer im EG) gibt es ein Doppelstockbett und wenig zusätzlichen Platz für Z.B. ein Kinderbettchen.

• Essen wirklich super, alles sauber und ordentlich. Am Strand gibt es noch ein Fischrestaurant sowie auf dem Gelände ein Ital. Restaurant. Beides haben wir nicht ausprobiert weil wir mit dem Hauptrestaurant vollauf zufrieden waren.

• Das Personal war durchweg freundlich und super auf Kids eingestellt.

• Transfer 1,5 Stunden min. Sand ist etwas grob so dass Sandburgenbauen nicht ganz so einfach ist.

• Gut

Es wurde einiges angeboten. Die vorwiegend Mädels von TUI haben wirklich was geboten. Unser Großer hat erst am letzten Tag den Miniclub für sich entdeckt und wollte nicht mehr weg. Liegen mit Auflagen sowie Handtücher inkl. waren ausreichend vorhanden.

Preis-Leistung
      Gut