Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Marcus (31-35)
Verreist als Familie • September 2017 • 2 Wochen • Strand
Erholungsurlaub für die ganze Familie

Sehr schöne weitläufige, ruhige Anlage, mit guter Verpflegung, nettem Personal und hohem Erholungsfaktor. Absolut wiederholenswert.

• Unser Zimmer war ein die kleinere Version des Familienzimmers. Platz war reichlich geboten, auch wenn die Ablagemöglichkeiten in den Schränken für 2 Wochen hätten etwas mehr sein dürfen. Die Ausstattung war typisch und wie beschrieben und lies keine Wünsche offen. Die Sauberkeit mussten wir am Tag unserer Anreise bei der Guest Relation bemängeln, dies wurde aber innerhalb von 15 Minuten behoben und es gab darauf folgend auch keinen Grund mehr zur Beanstandung, obwohl die Reinigungsdame ihr Trinkgeld von uns erst nach einer Woche erhielt. Auf Grund der Weitläufigkeit der Anlage war es niemals laut, so dass sowohl Mittagsschlaf, als auch Nachtruhe stets ungestört blieben. Die Betten sind relativ hart, mit unterlegen einer der zur Verfügung stehenden Decken für uns aber genau richtig gewesen. Nicht unerwähnt möchte wir auch die beachtliche Auswahl an deutschen Fernsehsendern lassen, dies hatten wir so im Urlaub noch nicht (mag ja für den ein oder anderen ausschlaggebend sein).

• Entgegen einiger anderer Urlauber genießen wir im Urlaub auch die dortige Küche sehr und davon wurde reichhaltig und im Rahmen eines All-Inklusiv-Urlaubs sehr abwechslungsreich geboten. Aber auch für Gewohnheitstiere wird zu jeder Mahlzeit etwas deutsches geboten, abends sogar 6 Speisen (+ 3 für die Kinder). Die Getränke waren gut, wenn auch der "Hauswein" sehr trocken ist. Hier hilft die Formulierung z.B.: "Rose süß" ;-) Wie bei jeden Türkeiurlaub können wir auch hier nur dazu raten auf Eiswürfel zu verzichten. Wir taten dies und hatten somit auch keinerlei Magenprobleme.

• Der Service der Anlage war vom ersten bis zum letzten Tag hervorragend. Die Kinderanimation war die beste, welche wir bis dato erleben durften. Der technische Service hat uns sehr erstaunt, als wir an der Rezeption meldeten, dass die Toilette etwas schwach spült und dies während unseres Ganges zum Zimmer (ca. 4 Minuten) bereits behoben wurde und dies wohlgemerkt um ca. 21.30Uhr. Auch der Service in den Restaurants war hervorragend, wir mussten auch ohne Zahlung horrender Trinkgelder nie selbst für unsere Getränke sorgen, manchmal tut es eben auch schon ein danke und ein Lächeln. Hier möchten wir besonders Kadir Memmet und Gürhan erwähnen und noch einmal herzlich für die freundliche Bewirtung danken. Das Personal gab sich auch bei etwas spezielleren Wünschen immer größte Mühe diese mit Erfolg zu erfüllen. Einzig Wermutstropfen für uns war der sehr laute Moderator der abendlichen Animationsshows, welche ansonsten aber sehr unterhaltsam vom Animationsteam auf die Beine gestellt bzw. organisiert wurden.

• Das Hotel liegt, wenn man es so ausdrücken möchte, etwas ab vom Schuss. Dies bringt zwar zum Einen eine etwas längere Transferzeit von ca. 1,5 Stunden mit sich, hat aber zum Anderen den Charme, dass nicht alles vollkommen zugebaut ist. Ausflüge sind, wie eigentlich überall an der türkischen Riviera, dank der Sammelfahrten zu den verschiedenen Hotels bei entsprechender Buchung durch TUI alle in maximal 1,5 Stunden (entlang der Küste, anderswo natürlich länger) erreichbar. Besonders lobend möchten wir hier die Piratenfahrt erwähnen, die uns allen große Freude bereitet hat. Es wurde für die Kinder viel geboten und auch die Unterhaltung und Verpflegung der Erwachsen lies keine Wünsche offen.

Das Animationsteam biete den ganzen Tag unaufdringlich Unterhaltung an. Der Kinderclub bespaßt die Kleinen wirklich abwechslungsreich und parkt sie nicht nur ab, dies hat uns sehr gut gefallen.

Preis-Leistung

Dauer:2 Wochen im September 2017
    Vorname:Marcus

Sehr geehrter Marcus, wir haben uns über Ihre anerkennende und sehr ausführliche Bewertung sowie Ihr Lob sehr gefreut. Vielen herzlichen Dank. Es ist schön zu wissen, dass Sie einen schönen Erholungsurlaub mit der ganzen Familie bei uns verbracht haben und wieder zu uns kommen möchten. Wir freuen uns schon auf Ihren naechsten Besuch und verbleiben bis dahin mit freundlichen Grüssen Ihr Felicia Village Management