Die Anlage war sehr gepflegt. Auf dem Gelände befinden sich mehrere Bungalows, in denen sich die Zimmer befinden. Unser Zimmer war klein, aber sehr gepflegt und sauber. Die Betten waren bequem und es mangelte an nichts. Das Zentrum der Anlage bildeten die Kule-Bar und das Turm-Café, von welchem man einen wunderschönen Blick auf die Umgebung werfen kann. Die Mitarbeiter waren alle stets freundlich und absolut fleißig. Jeder Mitarbeiter ist dort wirklich ein Juwel. Besonders hervorzuheben waren sowohl der Bar-Chef Yusuf, der sich immer viel Mühe gegeben hat, damit wir uns wohlfühlen und auch sehr kinderlieb war, als auch Yusuf O., der Barkeeper der Kule-Bar, der die tollsten Cocktails mit einem breiten Grinsen gezaubert hat und immer für gute Laune gesorgt hat. Auch im Restaurant blieben keine Wünsche offen, hierzu besten Dank für den tollsten Service an Ridvan. Auch das Essen war grossartig, sehr abwechslungsreich und immer für jeden etwas dabei. Es wurde sowohl für die Kinder, als auch abends für die Erwachsenen viel Entertainment geboten. Hier ist besonders Anil zu danken. Kurzum: Wir haben uns rundum wohlgefühlt.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2023 |
Vorname: | F. R. |
Hallo F.B Ich bedanke mich herzlich für Ihre positive Bewertung und Weiterempfehlung. Vielen Dank für die Zeit und Mühe, die Sie brauchten, um unser Hotel zu bewerten und unseren Service so zu loben. Ihre lobende Worte habe ich gerne an das Team weitergeleitet. Es wäre uns eine Ehre, Sie zu unseren Stammgästen zählen zu dürfen. Sie sind für einen weiteren wohlverdienten Urlaub immer willkommen. Guest Relation Manager Aynur Karaagac