Cynthia (26-30)
Verreist als Familie • Oktober 2023 • 1 Woche • Sonstige
TUI Kids Club Felicia Village

Gut

Wir waren 1 Woche im Hotel TUI Kids Club Felicia Village. Zur Ankunft: man wurde super empfangen und einem wurde geholfen und alles super erklärt, bei der Ankunft gab es auch eine kleine Massage für 15 Minuten geschenkt, welches man einlösen konnte, war aber kein Muss. Man wurde zum Zimmer geführt und auch dort wurde alles nochmal erklärt und das alles auf deutsch. Zur Anlage: Die Hotelanlage ist super schön und groß aber übersichtlich. Mega sauber und das Personal ist auch hinterher wenn Geschirr steht oder leere Gläser/Becher. Man kann super mit den Kindern spielen, aber auch in Ruhe entspannen wenn man möchte. Der Strand ist überhaupt nicht weit und man hat eine Strandbar zum Essen oder Trinken sofort da. Was nur mich persönlich am Strand gestört hat, war das es ein Sand-Kies Strand war, aber das weiß man ja vorher :) Zusätzlich gibt es dort ein Fotografen, einen kleinen Kiosk, Kleidunggeschäft (Schuhe/Taschen/Kleidung), einen Friseur und ein Arzt. Zum Personal: sie sind immer gut gelaunt und machen fix die Getränke oder sind für einen da. Einige mehr andere weniger. Sie erinnern sich an dich und sind auf Zack und merken sich was du getrunken hast (wenn man immer das gleiche nimmt) zum Restaurantpersonal kann ich Melvüt (morgens bis mittags) und Celal (abends) nur empfehlen, die beiden sind mega auf Zack unterhalten sich mit dir und merken sich sofort was du trinkst und reservieren dir sogar einen Tisch zum Essen. Wir haben sogar morgens einen wunderschönen gedeckten Tisch von Melvüt bekommen und ebenfalls abends von Celal. Ein Traum von Tisch. Zum Zimmer: wir hatten ein Familienzimmer, damit auch der kleine sein eigenes Bett hat und sich zurückziehen kann (wenn man Mal auf dem Zimmer war). Die Putzdame (Arife) die wir hatten war einfach Klasse. Freundlich hilfsbereit und hat eine super Arbeit geleistet und uns sogar mit einem aus Handtücher gemachten Krokodil überrascht auf unserem Zimmer. Aufgrund dessen haben wir Arife dann auch ordentlich Trinkgeld am Ende unseren Urlaub gegeben, weil sie einfach top war. Kein Staubkorn, jeden Tag geredet und gelacht miteinander. Eine Klasse Frau, wenn wir wieder kommen, möchten wir auch das Arife unser Zimmer erneut weiter macht. Diese Dame kann ich nur empfehlen. Leider muss ich sagen, dass die Zimmer extrem hellhörig sind. Zum Essen : eine Wahnsinns Auswahl an essen und jeden Abend wurde draußen vor dem Hauptrestaurant was aufgebaut und jeden Tag was anderes - Mal griechischer Abend, dann chinesischer Abend und und und .. jeden Tag Abwechslung und Auswahl für groß und klein der Wahnsinn. Zur Animation : muss ich leider sagen, dass wir da mehr erwartet hätten. Leider über den Tag wurden die Kinder nicht animiert, von Aktionen hat man leider nicht all so viel mitbekommen. Klar wurde am Tag der Club Tanz am Pool aufgeführt oder der morgen Sport im Wasser aber speziell für Kinder, wofür das Hotel steht, fanden wir es einfach zu wenig. Die rutschen wurden immer beaufsichtigt was sehr gut ist, aber sie liegen nicht den ganzen Tag sondern nur morgens von 10 bis 12 Uhr und dann von 14- 17 Uhr. > vielleicht lag es auch daran das Nebensaison war. Bei dem Kids Club hat man leider gar nichts mitbekommen und für den Sohn meines Partners (7 Jahre) war der Kids Club einfach gar nichts, weil einfach nur kleine Kinder da waren, das fanden wir auch ein wenig schade. 10 Uhr morgens war Anmeldung und man durfte das Kind auch nicht früher (5minuten) hinbringen, was wir auch ein wenig blöd fanden aber gut. Zum Ende: wenn man dementsprechend aus checken musste, aber noch Aufenthalt hatte, konnte man seine Koffer in einem seperaten Raum stellen und sich später noch einmal im Spar-Bereich nochmal frisch machen, das fanden wir auch nochmal richtig super. Fazit: Eine schöne Anlage, welches für Kinder toll ist. Essen Auswahl top. Personal top. Empfang top. Kann man definitiv Weiterempfehlen und ob wir nochmal in dieses Hotel reisen, kann man von aus gehen

• Gut
  • Wenn es ums sauber machen geht, können wir Arife empfehlen

• Service
  • Auf wünsche ist man eingegangen Celal und Melvüt aus der Gastronomie sind nur empfehlenswert

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2023
    Vorname:Cynthia

Hallo liebe Cynthia Herzlichen Dank für Ihr positives Feedback! Wir fühlen uns geehrt, dass wir Ihnen einen so tollen Urlaub ermöglichen konnten und dass Sie sich erholen konnten. Wir nehmen Ihre Anmerkung in der Ferienzeit zur Kenntnis und danken Ihnen für Ihr Verständnis, dass dies nicht im Einflussbereich des Hotels liegt. Nochmals, danke für Ihren Besuch und wir würden uns freuen Sie bald wieder willkommen heißen zu dürfen. Guest Relation Manager Aynur Karaagac