Mein Sohn und ich fanden das Hotel einfach genial! Wir hatten einfach alles was wir wollten, spielen im Kinderclub. Und Mama, Endspannung pur. Und die ganze Hotelanlage ist sehr gepflegt und sehr sauber. Und das Personal super nett.
Das Zimmer war sehr sauber und wir hatten immer frische Handtücher, obwohl wir es gar nicht gebraucht hätten. Geschlafen? Wie Gott in Frankreich, sehr gut.
1 a!!!!!!!! Top!!!!!! Es gab einfach für alle etwas. Und was man nicht möchte muss man ja nicht essen. Super, macht weiter sooooooooooooo!!!!!!!!
Ob an der Rezeption, Service, Kinderclub, Frau Schmid alles super. Auch die Leute vom Wellness nicht zu vergessen waren alle toll. kann nur sagen alle Daumen hoch. Und auch wenn nicht alle lachen, wir sind alles Menschen und keiner ist 100 Prozent. Auch wir nicht zu Hause in Deutschland.
Eine gute Stunde, war ok. vor allem man weiß es ja vorher wie lange der Transfer dauert.
Wir haben uns rund um wohl gefüllt. Ob für klein oder gross es war für jeden was dabei. Ich fand den grossen Garten so toll zwischen Pool und Strand das man da überall liegen konnte. Die Animation war super. Ich möchte noch ein grosses Lob an Kathi und Özge aussprechen, mein Kind hat sich total wohl gefühlt, er wäre noch länger geblieben. Ein mega dicke Dankeschön noch mal an alle der Animation.
Dauer: | 2 Wochen im August 2017 |
Vorname: | Inge |
Sehr geehrte Inge, vielen Dank für Ihren Besuch und diese sehr gute Bewertung, die Sie nach Ihrem Urlaub für unsere Hotel abgegeben haben. Es freut uns sehr, dass Sie bei uns einen wunderschönen, erholsamen Urlaub verbracht haben und unser Hotel für Sie und Ihren Sohn einfach genial war. So auch, dass unser Service super war und Sie hier einzelne Bereiche und Personen besonders hervorgehoben haben. Gerne würden wir Sie wieder bei uns begrüssen, um Sie dann wieder von all unseren Leistungen zu überzeugen. Mit freundlichen Grüssen Ihr Felicia Village Management