Ein sehr schönes gepflegtes Hotel. Perfekt für die Familie und besonders geeignet für kleine und große Kinder. Ideal zum abschalten.
Wir hatten ein kleines Familie Zimmer. Vollkommen ausreichend. Die Kinder hatten ein eigenes Zimmer mit Hochbetrieb. Wir hatten außerdem eine gefüllte Minibar- mit Saft und Wasser.
Das Essen ist viel und reichlich. Man fliegt mit ein paar Kilos mehr wieder nach Hause es werden verschiedene Themen angeboten zum essen .
Das Personal ist immer aufmerksam und bemüht zum wohl des Gastes . Ich kann nicht klagen.
Das Hotel liegt eher außerhalb vom großen Trubel. Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel ca. 1 Stunde.
Wer möchte kann sich sonnen oder diverse Ausflüge machen. Z.b den Markt in Manavgat besuchen. Bei jeder Gelegenheit wird ein Bus mit Fahrer und ggf. Reiseleiter gestellt. Auch im hotel selber kommt keine Langeweile aus. Wir haben zum ersten Mal Bogenschießen ausprobiert. Es ist einfach toll, neues auszuprobieren.
Dauer: | 1 Woche im April 2017 |
Vorname: | KRISTINA |
Sehr geehrte Kristina, es freut uns sehr, dass Sie bei uns einen schönen Familienurlaub verbracht haben. Dass Sie unser schönes gepflegtes Hotel, welches sie als perfekt für Familien bezeichnen, besonders lobend hervorheben, freut uns. So auch Ihre Zeilen zu unserem aufmerksamen Personal und dem reichlichen Essen. Für Ihre lobenden Worte danken wir Ihnen und auch für die Zeit die Sie sich genommen haben, um unser Hotel so positiv zu bewerten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen und verbleiben bis dahin mit freundlichen Grüssen Ihr Felicia Village Management