Hallo, habe das Hotel wegen den Bungalows und familiengerechter Atmosphäre - kein Partygebiet ist, ausgesucht. Sehr schöne große Anlage Zu den Aussagen mit nur Russen oder Osteuropäische Gäste möchte ich gerne eine Aussage tätigen. Diese Aussagen stimmen definitive nicht -es war ein schönes gemischtes Klientel dies sehr gut harmoniert haben. Wer nur eine Bevölkerung im Urlaub haben möchte, kann sich gerne anderweitig informieren ,vielleicht haben die Glück und werden fündig :)
Ich persönlich -für Erwachsener und Kind -fand die Standardzimmer sehr aber sehr ausreichend. Schönes Bad -Kleiderschrank mit Safe Wir hatten zwei Einzelbetten die wir zusammenschieben konnten. Das Zimmermädchen war täglich da und hat auch alles mit voller unserer voller Zufriedenheit ausgeführt Die Matratzen waren wunderbar und ich habe, auch wenn ich teilweise zeitig aufstehen musste - sehr erholsam und ruhig geschlafen
Essen war abwechslungsreich und auch regional - aber auch für Kinder gedacht- Obst und Gemüse passend zu Jahreszeit wurde teilweise anlässlich zu Tagen dekorierend serviert. Man kann draussen sowie drin in klimatisierten Räumen essen.
Der Service war perfekt -von den Zimmermädchen Ayse , den Gärtnern ( die man meistens vergisst :) ) den Kellnern Mehmet bis zu den Kollegen von der Reception- Gästebetreuung-Doreen -Ines und Mustafa waren alle zuvorkommen und bereit bei Fragen und Wünschen.
Hallo, das Hotel befindet sich ca. 13 km von Manavgat bzw. Manavgat Basar entfernt. In der Nähe ca. 3km gibt es einen kleinen Basar mit reichlichen Geschäften für ein Hotel was "eigentlich" in einem Dorf sich befindet ( so würde man das in Deutschland sagen :) ) Ich habe das Hotel wegen den Bungalows ausgewählt und mal nicht in typischen Hotelanlagen ( große Gebäuden ) residieren wollte. Die Anlage ist unter anderem sehr großzügig mit Grünfläche bedeckt , was ich wundervoll finde. Der große Pool mit 3 Kinderrutschen -Babypol--dazu ist die bar angebunden und der Gözleme Stand bzw. Eis&Gebäck-- Dann gibt es noch den kleinen Pool -zwischen den Bungalows-was wir zum abklinken benutzt haben, kurz vor dem Abendbrot. Der Strand ist ebenso reichlich Breit um sich dort niederzulassen. Die Fahrt vom Flughafen durch 4 Halts zu anderen Hotels hat ca. 1 Stunde gedauert plus minus 15min. Ausflugsziele sind vorhanden aber- das war nicht in unserem Scope als Prio1 - Bezüglich Ausflug gab es eine MA von Tui die täglich min.2 Stunden a Vormittag und nach dem Mittagessen anwesend war. Aber auch das Hotelpersonal hätte bestimmt einheimische Tipps geben können-für kleine Ausflüge.
Die Anlage hat unter anderem ein Fitnessstudio -und einen Innenpool. Bogenschießen -Fußball-Volleyball -Botcha- aber auch Wassergymnastik und reichlich Kinderanimation ist vorhanden. Was größten Teils von dem Entertainment Team in 1A Form übernommen wurde.Auch große Hängematten sind vorhanden :) Auch die Abendprogramme vom Entertainmentteam waren sehr schön und unterhaltsam. Wer wollte durfte/konnte definitiv mitmachen
Dauer: | 1 Woche im August 2017 |
Vorname: | Mehmet |
Sehr geehrter Mehmet, besten Dank für Ihren Aufenthalt und diese sehr positive, ausführliche Bewertung zu unserem Hotel. Schön zu lesen, dass Sie uns wegen der Bungalows und familiengerechten Atmosphaere ausgesucht haben und vor Ort nicht enttaeuscht wurden. So freut es uns auch, dass für Sie der Service perfekt war und Sie bei Ihrem Lob an Jeden gedacht haben. Auch, dass Sie in allen anderen Bereichen bis ins Detail über Ihre gemachten Erfahrungen berichtet haben. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit dafür genommen haben. Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen, würde uns überaus gefallen. Wir wünschen Ihnen bis dahin alles Gute und verbleiben mit freundlichen Grüssen Ihr Felicia Village Management