Ein super Hotel, man muss es selber erleben. Wir haben nur freundliche Menschen angetroffen von der Anmeldung bis zur Putzfrau.
Ordentlich und sauber ausgestattet. Wir schlafen immer gut.
Abwechslungsreich und schmackhaft. Wer nichts gefunden hat, dem kann man leider nicht helfen. Wir habe nur nette Kellner angetroffen aber wie üblich gibt es immer auch einen besonderen Draht zu einem und dieser hat uns jeden Wunsch von den Augen abgelesen.
Das Personal konnte man zu jeder Zeit ansprechen und hat immer eine freundliche und gute Antwort bekommen. Besonders hevorheben möchte ich die nette Hausdame Frau Schmidt die täglich bei Ihren Rundgängen die Gäste nach ihren Wünschen gefragt hat und auch alle Wünsche nach möglichkeit erfüllt hat.
Die Fahrt hat extrem lange gedauert ( 3 Stunden ab Flughafen das lag aber nicht am Hotel sonder an TUI ) Ausflüge werden angeboten und das Hotel bemüht sich sehr um die Gäste.
Pool sehr schön und unterhaltung sehr gut. Uns wurde es nie Langweilig.
Dauer: | 2 Wochen im August 2017 |
Vorname: | Helmut |
Sehr geehrter Helmut, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt so positiv zu bewerten. Es freut uns, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns hatten, sich gut aufgehoben gefühlt haben und vor allem mit dem Zimmer, unserem Essen und dem Service sehr zufrieden waren. Ihre lobenden Worte zu den einzelnen Mitarbeitern geben wir gern weiter. Vielen Dank für diese sehr gute Rückmeldung, die wir sehr schaetzen. Über ein Wiedersehen würden wir uns noch mehr freuen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und verbleiben mit freundlichen Grüssen Ihr Felicia Village Management