Das Hotel liegt ein wenig abseits vom Trubel. Genau richtig um abzuschalten und zu entspannen. Für Familien bestens weiter zu empfehlen. Animation ist super!!
Wir hatten ein Zimmer mit Zustellsofa. Zum Schlafen vollkommen ausreichend . Es war sehr sauber.
Dad Essen ist vielfältig ubd es ist für jeden etwas dabei .
Das Personal ist immer freundlich und bei Problemen oder Fragen immer zuvorkommend. Vor allem "Ines", die Gästebetreuerin war immer freundlich und wir wurden mehrmals gefragt, ob auch wirklich alles passt.
Der Hoteltransfer vom Flughafen dauerte 1 1/2 Stunden. Zum Markt nach Manavgat fuhren wir mit dem Hotelbus zu einem fairen Preis.
Nicht genutzt
Dauer: | 1 Woche im August 2017 |
Vorname: | Michaela und Herbert |
Sehr geehrte Michaela und sehr geehrter Herbert, vielen Dank für Ihren Aufenthalt und diese positive, ausführliche Bewertung zu unserem Hotel. Schön zu hören, dass Sie sich in allen Bereichen wohl gefühlt haben und bei uns einen entspannten Urlaub verbringen konnten. Dass Sie unsere Animation, das Essen und das Personal besonders hervorgehoben haben, ehrt uns sehr. Ihre lobenden Worte zu einzelnen Mitarbeitern haben wir mit Freude weiter gegeben. So freut es uns auch, dass Sie uns weiterempfehlen. Wir würden uns glücklich schaetzen, Sie schon bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen und verbleiben bis dahin mit freundlichen Grüssen Ihr Felicia Village Management