Das Felicia Village ist ein wirklich tolles Familienhotel. Wir haben uns dort sehr wohlgefühlt und sehr erholsame 10 Tage verbracht. Die Anlage ist sehr übersichtlich und nicht zu groß. Unsere beiden Kleinen (3 und 5 Jahre alt) fanden sich sehr schnell zurecht. Zum Strand war es auch nur ein Katzensprung. In der gesamten Anlage war es immer sehr sauber und gepflegt. Sehr wichtig für zukünftige Besucher ist, dass der Strandbereich direkt am Wasser sehr voller Kieselsteine ist. Wir wussten dies und haben haben uns Neoprenschuhe besorgt. Damit konnten wir den Strand und das Meer in allen Zügen genießen. Die Liegen sind durchgehend mit Sonnendecks beschattet und man findet zu jeder Zeit einen freien Platz. Der Sand an den Liegen ist schön fein und für Kinder herrlich zum spielen und buddeln geeignet. In der gesamten Anlage konnte man sich 0,5 Liter Wasserflaschen aus prall gefüllten Kühlschränken holen. Die war auch sehr wichtig bei Temperaturen um die 37-40 Grad. Ein großes Log geht an alle Animateure! Selman, Sammi, Ossi, Maike, Jenny, Inga, Livia, und Mr. Bayreuth ;-) Besonders Selman eroberte das Herz unserer Kinder. Auch alle Köche und Kellner waren immer für ein kurzes „HIGH FIVE“ mit unserem Sohn zu haben ;-) So macht das wirklich sehr viel Spaß. Ein besonderer Dank geht auch an den Hotelfotografen Musti. Wir hatten sehr viel Spaß mit ihm! Es entstanden wirklich tolle Bilder. Daumen Hoch!
Wir hatten ein Familienzimmer Typ1. Es war ausreichend groß. Besonders das Badezimmer war sehr geräumig. Unsere Zimmerreinigung fand immer zu unserer vollsten Zufriedenheit statt.
Es gibt drei á la carte Restaurants. Den Italiener am Marktplatz einmal Fisch und einmal Grill Restaurant, die sich in der Strandbar abwechselten. Wir habe nur den Italiener ausprobiert, da uns die Speisen der beiden anderen nicht angesprochen haben. Dort sollte man aber wirklich hungrig hingehen, da mehrere Gänge serviert werden ;-) Es war sehr lecker.
Unsere Anliegen wurde immer mit einem offenem Ohr empfangen und direkt umgesetzt. Vielen Dank an die Rezeption und die Damen der Zimmerreinigung
Der Transfer zum Hotel dauerte leider über 2 Stunden da unser Bus noch einige andere Hotels anfahren musste. Der Rücktransfer ging zum Glück ohne Umwege zum Flughafen und dauerte eine gute Stunde. Da wir wegen der hohen Temperaturen keinen Ausflug zum Marktplatz unternommen haben, waren wir über die Einkaufsmöglichkeiten im Hotel sehr froh. Dort bekam man auch alles nötige zu fairen Preisen.
Die Sportangebote waren sehr gut. Für jeden war etwas dabei. Von Tischtennis über Darf, bis hin zu Wasserball und Volleyball am Strand. Mit dem tollen Animationsteam hat alles sehr viel Spaß gemacht. Positiv anzumerken ist, dass an den Rutschen und am Strand immer eine Aufsichtsperson für Sicherheit sorgte.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2014 |
Vorname: | Floris |