Die Zimmer sind in einem ordentlichen Zustand, wie die ganze Hotelanlage. Bezüglich der HMF- Krankheit, wir waren ende Juni im Hotel haben nix mehr davon mitbekommen. Überwiegend waren deutsche Gäste im Hotel darunter mischten sich dann noch ein paar russische und östereichische Gäste. Haben den TUI Windelservice genutz har alles Super geklappt direkt bei der Ankunft haben wir die Windeln erhalten.
Die Zimmer sind Sauber, Fliegengitter an der Terrassentüre sind Super und Notwendig. Klima funktioniert einwandfrei, TV mit sämtliche notwendigen deutschen Sendern.
Im Hauptrestaurant lässt bei genauem hinsehen die Sauberkeit zu wünschen übrig. Ansonsten super Essen, viel abwechslung, tolle Snackbar am Strand und leckere Gözeleme. Auch für unseren einjährigen haben wir immer etwas zu essen gefunden, die Hochstühle im Restaurant waren ausreichend.
Das Personal hat sich immer große Mühe gegeben und war stets freundlich. Bis auf einige Kellener im Restaurantbereich die leider nur auf Trinkgeld aus wahren und wenn sie es bekommen haben nicht einmal mehr ein guten Morgen über die Lippen gebracht haben.
Wir hatten einen Privattransfer vom Flughafen aus gebucht der eine Stunde bis zum Hotel gebraucht hat. Das Hotel liegt Irgendwo im Nirgendwo dessen sollte man sich beim buchen bewusst sein.
Es gibt immer genug freie Liegen die auch zu 90% überdacht sind egal ob am Pool oder Strand. Der Strand ist super mit dem Kinderwagen zu erreichen. Unser kleiner hatte immer ganz viel Spaß im Babyclub bei Maike.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2014 |
Vorname: | Simanni |