Das Hotel ist eine sehr schöne familiären und ruhige Anlage mit kleinen Kritikpunkten! Es gibt einen kleinen Baby/Kleinkinder Pool mit Rutsche und Pilz! Und am Hauptpool tolle rutschen! Das Essen ist gut es ist noch keiner verhungert Man muss sich im Restaurant selber das trinken nehmen! Die Keller sind sehr gestresst und waren mit tisch abdecken beschäftigt und haben wenig Zeit gehabt den Gästen trinken zu bringen! Weiterer Kritikpunkt ist, das viele Dinge extra kosten wie etwa ein frisch gepresster Orangensaft 1 Euro oder das Spielecenter (hüpfburg, elektrische Autos usw) das darf in einem all inclusive Hotel nicht sein und die Preise sind sehr hoch! 10 min hüpfburg 2 Euro und eine kleine Runde elektrische kinderautos fahren 2 Euro! Zimmer sind sauber und ordentlich eingerichtet! Sogar Shampoo, Spülung und Duschgel vorhanden! Wir haben das kleine familienzimmer was total super mit 2 kleinen Kinder ist! Der Strand ist sauber aber badeschuhe sind hilfreich da nur am Anfang Kies/Sand und dann steinig!
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2017 |
Vorname: | Maria |
Sehr geehrte Maria, vielen lieben Dank für Ihr Feedback. Wir sind froh zu hören, dass Sie sich in unserer familiaeren ruhigen Anlage wohlgefühlt haben. Wir bedauern jedoch, dass Sie unseren Service, die Gastronomie und die Freizeitangebote mit eher gut bewertet haben. Im Katalog ist erwaehnt, dass frischgepresste Saefte und auch das Game Center gegen Gebühr angeboten werden. Schade, dass Ihnen dies nicht bekannt war. Vielen Dank für Ihren freundlichen Kommentar und Ihre Anmerkungen, die wir uns zu Herzen nehmen, um zukünftigen Gaesten einen noch besseren Service bieten zu können. Wir würden uns über einen weiteren Besuch freuen, um Sie dann doch von all unseren Leistungen überzeugen zu können. Mit freundlichen Grüssen Ihr Felicia Village Management