Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Sead (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2017 • 2 Wochen • Strand
Felica Village - Zuwenig geboten für viel Geld

Das Hotel selber ist ok,... ich denke die 5 Sterne hat es nicht ganz verdient, eher 4 Sterne. Die Klimaanlage kann man Abends nicht anlassen, viel zu laut! Auch der Fernseher verlor permanent das Bild, nach eine Reset ging es dann aber wieder.

• Gut
  • Aauch der Zimmerservice ist klasse gewesen. Handtücher wurden immer gewechselt wenn man die auf den Boden gelegt hat.

• Gut
  • Das Essen ist auch super gewesen, es gab reichlich Abwechslung. Es gabe reichlich Essens-themen die angeboten wurden. Das hat sicher 5 Sterne verdient.

• Schlecht
  • Der Service ist durchwachsen gewesen, mal sind die Kellner auf einen zugekommen mal nicht und man musste sich um aller selber kümmern. Die Abend-Shows sind eher lächerlich gewesen, ich kenne es von anderen Hotels das man hier mehr bietet, hier hat man sich auf Kinderaufführungen und Shows der Animationstruppe beschränkt. Eine Zaubershow war dabei die auch eher untere Kategorie war. Hier hat man echt gespart und konnte den Gästen so gut wie gar nicht bieten.

• Die Lage ist sehr abgelegen, wer also nur im Hotel bleiben möchte mit den paar Läden in der Hotelpassage auskommen möchte ist ok, ich hätte mir etwas mehr gewünscht. Der Strand ist aber sehr sauber genauso wie das Wasser. Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel hat sicher 90 Minuten gedauert.

Die Animateure Jhonny und Roki sind wirklich klasse gewesen. Hervorheben möchte ich Jhonny der hat sich wirklich in allen Belangen bemüht und gute Laune gezeigt. Er war bei den Abgeboten immer dabei und hat klasse animiert, auch die Kinder haben ihn sehr gemocht. Die 3 Rutschen am Pool sind gerade für die Kinder klasse gewesen. Das ist ein wirkliches Plus gewesen! Die Poolanlage ist sauber gewesen. Das Fotografierteam ist eher auf Abzocke ausgewesen. Insgesamt ist das Hotel sehr russisch ausgelegt gewesen, das ist mein Eindruck gewesen. Die russischen Gäste sind aber sehr anständig gewesen.

Preis-Leistung
      Schlecht

Dauer:2 Wochen im Juni 2017
    Vorname:Sead

Sehr geehrter Sead, wir bedanken uns recht herzlich, dass Sie sich die Zeit genommen haben eine Bewertung bei HolidayCheck zu schreiben. Die Eindrücke unserer Gaeste liegen uns sehr am Herzen. Wir bedauern es sehr, dass unser Haus nicht Ihren Vorstellungen entsprochen hat. Die Information über unsere Lage kann über jedes Reisebüro, den Katalog und über das Internet, gerade hier bei Holidaycheck eingeholt werden. Schade dass es für Sie trotzdem nicht gepasst hat. Unser Personal wird von sehr vielen Gaesten immer wieder als sehr freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit gelobt. Schade, dass Sie auch hier ein anderes Empfinden hatten. Da wir ein TUI best Family Hotel sind, konzentrieren wir uns bei unserer Animation vor allem auf die Familien und Kinder. Als Abendshows bieten wir im Wechsel an: Beach-/Poolparty, Livemusik, Magic-/African-Akrobatikshow, Folklore, Comedy, Kindershow usw. an. Schade, dass dies für Sie nicht ausreichend war. Über ein persönliches Gespraech vor Ort haetten wir uns gefreut. So haetten wir noch im Hotel die Möglichkeit gehabt, den ggf. vorhandenen Unannehmlichkeiten Abhilfe zu schaffen. Aufgrund der Situation in diesem Jahr werden Sie in allen Hotels auch russischen Gaeste vorfinden. Dass Sie unsere Zimmer, die Gastronomie und die Freizeitangebote mit gut bis sehr gut bewertet haben, freut uns sehr. Schade, dass Sie uns trotzdem nicht weiterempfehlen können. Deshalb wünschen wir Ihnen alles Gute und verbleiben mit freundlichen Grüssen Ihr Felicia Village Management