Eine tolle Anlage, in der sich alles gut verteilt. Immer sauber und gepflegt. Sehr gutes Konzept. In der Saisonpause finden ständig Renovierungen und Erneuerungen statt.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitGut
Schön eingerichtete saubere Zimmer. Der Big Family Room bietet ausreichend Platz für die ganze Familie.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Die Auswahl ist riesig und wirklich lecker. Es gibt verschiedene Themenabende und auch ein Kinderbuffet. Das Essen wird jeden Tag toll angerichtet und auch so mancher Tisch bekommt eine tolle Blütendeko. Das Personal ist sehr aufmerksam und immer zwischen einem Lächeln und einem Späßchen mit den Kids engagiert ihren Job zu machen. Es ist immer wieder erstaunlich, dass die Mitarbeiter trotz ihres langen Arbeitstages immer gut gelaunt sind und wirklich lieben, was sie tun.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Animation
Das Personal hat immer ein offenes Ohr für Fragen und Anregungen. Es wird einem förmlich jeder Wunsch von den Augen abgelesen. Sehr hervorzuheben sind dabei Sinan, Celal, Mahmut, Yusuf und Ahmet.
Beliebt bei Kindern
- Poolbar
- Aquapark/Wasserrutschen
Wassertemperatur
- kalt
Der Pool ist schon sehr frisch, wenn man aber einmal drin ist, lässt es sich gut aushalten. Toll ist auch, dass an jedem Pool und den Wasserrutschen eine Badeaufsicht vorhanden ist. Für die Kleinsten gibt es auch genügend Möglichkeiten zum planschen, u.a. mit einem toll angelegten Wasserspielplatz.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
Im Flutsaum kieselig, aber mit Badeschuhen kein Problem. Sehr sauber. In der Strandbar kann man ebenfalls gut zu Mittag essen und die tolle Aussicht genießen. Außerdem gibt es 6 Strandpavillons, die man mit oder ohne privaten Service mieten kann. Der Garten zwischen Pool und Strand ist herrlich. Dort sind ebenfalls Liegen aufgestellt und man kann abseits vom üblichen Pooltrubel relaxen. Es gibt immer ein schattiges Plätzchen und man kann sich wunderbar zwischen Pool, Strand und den verschiedenen Bars bewegen.
- Lärmpegel im HotelEher schlecht
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Hammam
- Ruheraum
- Massagen
Zu unserem 3. Aufenthalt haben wir nun auch endlich mal den Spabereich getestet und es war herrlich. Wir hatten Hammam mit anschließender Massage und dazwischen Ruhephasen mit Gesichtsmaske und türkischem Tee. Die Mitarbeiter haben uns toll verwöhnt und besonders die Massage war ein Traum. Die Zeit dort war super entspannend. Das einzige was uns negativ aufgestoßen ist, war der Herr (leider weiß ich den Namen nicht mehr), der im Außenbereich für das Spa wirbt und den Gästen die Behandlungen "verkauft". Er weiß genau, wer neu angereist ist und legt sich sehr ins Zeug zu werben. Bei jeder Begegnung ein freundliches Schwätzchen hier und da und nachdem wir unsere Behandlung abgeschlossen und dies auch noch zusätzlich mit einem ordentlichem Trinkgeld vergütet haben, waren wir uninteressant. Noch einmal nach Folgebehandlung gefragt, wurden wir den restlichen Urlaub ignoriert - nicht mal ein Hallo kam mehr über die Lippen. Das gehört sich nicht und animiert nicht gerade zu weiteren Besuchen im Spa, wenn man nicht wüsste, wie toll die Behandlungen sind.
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Disco & Party
- Sport, Yoga, Fitness
Das Animationsteam ist Weltklasse. Sie machen jeden Tag (6 Tage die Woche) einen super Job. Immer gut gelaunt von früh bis spät sind sie die absoluten Gästemagnete, ob jung oder alt. Für uns sind sie einer der Hauptgründe, warum wir so gern ins Felicia kommen. Die Kinder lieben Miko, Ali, Anil, Kadir und die Mädels. Immer für ein Späßchen zu haben, verstehen sie genau was es heißt, die Gäste richtig zu animieren. Auch die Erwachsenen kommen bei Ihnen nicht zu kurz. Die täglichen Sport- und Freizeitanimationen bei ihnen finden immer hohen Zulauf und auch das Abendprogramm ist absolut sehenswert. Die Michael Jackson Show war der Hammer. Nach der Veranstaltung mischt sich das Team, auch zu unserer Freude, an der Poolbar gern noch mal unter die Gäste und neben netten Gesprächen sind sie auch dort immer noch mal zu einem Späßchen bereit. Uns ist die Crew sehr ans Herz gewachsen und deswegen sind wir sehr traurig zu hören, dass Miko sich nach dieser Saison aus dem Felicia verabschiedet hat. Wir wünschen ihm alles Gute und hoffen, dass es trotzdem so herausragend im Felicia weiter geht.
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
- Fitness
- Volleyball
Es werden reichlich Sportaktivitäten angeboten: Morgen- und Wassergymnastik, Fuß- und Volleyball, Boccia, Step Aerobic, Bogenschießen, Wasserball, Dart, Fitnessstudio auch im Außenbereich ein paar Geräte, Tennis-/Basketballplatz. Für jeden etwas dabei.
Nur erwartete Kosten
- Ja