Es ist wie der Name schon sagt Village, Das Hotel und die gesammte Anlage ist unheimlich sauber alle Aktivitäten morgens mittags oder abends die am Pool oder Amphitheater ablaufen egal in welcher Lautstärke sind bei den Zimmern und am Relaxpool nicht zu hören da hat man einfach seine Ruhe. Es gibt keinen Fahrstuhl auf den man warten muss um in sein Zimmer zu kommen und genau das war bzw ist uns wichtig das es eben nicht diese Riesen Hotelbunker sind. Alle Mitarbeiter egal ob in der Gastronomie oder das Reinigungspersonal, die Rezeption oder Bar wie auch der Kids Club sowas freundliches und unaufdringliches habe ich noch nie erlebt. Einfach TOP
Immer sehr sauber liebevoll geschmückte Betten, nur einwenig in die Jahr gekommen
Perfekt! Super lecker Mega viel Auswahl die Tische werden sofort sauber gemacht sobald man sitzt wird gefragt was man trinken möchte, es gibt nichts auszusetzen
MEGA das gesamte Personal Super freundlich absolut nicht aufdringlich oder genervt TOP
Das Hotel ist einwenig abseits vom Geschehen, dennoch hat man gute Verbindungen wenn man zum Markt möchte Taxistand ist nah am Hotel
Es gibt einen großen Hauptpool und einen Relaxpool der Strand ist zufuss zu erreichen egal zur welchen Uhrzeit wir haben IMMER liegen bekommen für 4 Pers. Tischtennis, Dart Volleyball es wird alles angeboten...
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2021 |
Vorname: | Ebru |