Creazure (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2021 • 2 Wochen • Strand
vom Hotel nicht zufrieden

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Tourists SIND NICHT EINFACH EINE BANK. Mehr Respekt Bitte. Es gibt eine Krankheit oder Kontamination, die Diarrhe und Erbrechen verursacht. danke für die Analyse des Problems.

• Ausstattung des Zimmers

• Geschmack
    Eher schlecht

es gibt eine Krankheit oder Kontamination, die Diarrhe und Erbrechen verursacht. danke für die Analyse des Problems.

Tourists SIND NICHT EINFACH EINE BANK. Mehr Respekt Bitte.

• Freizeitangebot
    Eher schlecht

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools
    Gut

Dauer:2 Wochen im Oktober 2021
Vorname:Creazure

HALLO LIEBE CREAZURE, Wir bedanken herzlıch das sıe uns ın hotel felıcıa gebucht und urlaub gemacht haben.aber fur ıhre beschwerde von krankheit nehmen wir nicht über,wil hier sind gesamt 250 kinder eınıge werden auch krank nıcht von wasser nıcht von essen weil. wir haben hier Qualityt kontroll arbeitet und testet jeden tag unsere restoran uns servis.und ın deutschland ıst kalte wetter kinder kommen hier in türkei wetter warm eis essen pool gehen und sonne kann fleıcht bissen schwer. des wegen wir akzeptiren das uberhaupt nicht ,weil wir haben hier reseption ,guest relation,tuı reiseleiter oder menagers,keine hört was und wenn geast zu hause kommt schreibt ein bewertung negatives. bitte bitte das bewertung muss raus von holıdaycheck seite.liebe grüsse Ihr Felicia Village Management.