Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Sabrina (19-25)
Verreist als Freunde • Juni 2010 • 1 Woche • Strand
FV, auch für Freunde absolut empfehlenswert

Das Hotel allgemein hat uns sehr gut gefallen, wir waren die letzte Juni Woche da und es ist sehr gut zum aushalten, von den Temperaturen, wir hatten immer ca.30-35 Grad (als wir letzte Woche Donnerstag da ankamen, war ein Wind aus dem orient unterweg und brachte schwüle 45 Grad, für Erwachsene ok, mit Kindern nein Danke). Das Hotel hat 800 Zimmer und uns wurde gesagt, das es ausgebucht war, zu unserem Reisezeitraum, wir haben aber wirklich noch mittags am Strand immer und am Poll auch zu 99% frei liegen gefunden, die Anlage ist so weitläufig und hat eine echt schöne Gartenanlage,da verläuft es sich total. So, zu den Tipps, ich versuch jetzt mal alles nieder zu schreiben, was ich immer ein wenig vermiss bei den Bewertungen.Die Tui Besprechung ist immer Mo.,Di.,Mi.,Do. und Sa. um 11.30 Uhr an der Rezeption.Tui bietet viele Ausflüge an, haben keine genutzt, haben aber von sehr vielen gehört, Naturimpression soll genial sein, Piratenabenteuer haben uns einige Eltern erzählt waren sie enttäuscht.Also alle Ausflüge auf einen Blick, immer pro Person:Clubausflug Antalya 20,-Mo,Do,Sa. Kkova-ein antiker Traum 52,-Mo,Do. Side by Night 15,-Mo. Green Canyon 55,- Di,Fr. Piratenabenteuer 42,- Di.Alanya Dim 44,- Di,Fr.Naturimpression 42,- Mi,Fr,So. Pamukkale 69,- Mi. Antike Höhepunkte 52,- Mi,So. Rafting 49,- Do. Kappadokien 2 Tage 125,- Sa. Meeresbriese exklusiv 53,- Sa. Das Erlebnis Nordzypern 179,- So. Syde bei Nacht ist verarsche, liebe auf eigene Faus hingehen. Es gibt ein Hoteleigenen Shuttel, Variert als mal im preis, einmal meinten sie 3, am nächsten Tag wieder 5 Euro nach Manavgat, der fährt Di und Do. Mo und Do ist großer Markt in Manavgat, ist ein muss, für alle shoppingfreunde, Montag ist der größere, nur fährt daleider kein Bus hin, mit dem taxi, wir ahten noich ein zweites Pärchen dabei, haben wir uns des taxi geteilt 35,- Euro insgesamt, 9 euro also p.P, der fährt einen zu einem Schmuckladen, genau die Straße hinter dem Basar, da ist Sammelpunkt, drückt einem die Visitenkarte in die Hand und wenn man fertig ist, läuft man wieder da hin, der Schmuckverkäufer ruft dem Taxi an und das kommt spätesten in 5 Minuten und fährt einen direkt wieder vors Hotel, hin und zurück 9,- find ich jetzt nicht so tragisch :-) Und Leute am basar handeln, bis die Sohlen glühen, paar Schuhe, Sandalen usw. max.5,- Tshirts auch um den dreh rum, max.10,-, wer auf die neuen Benchjacken steht, da fangen sie mit 30-35 pro Jacke an, wir haben dann für 2 30 Euro gezahlt. Wer gut zu Fuß ist, aus dem Hotel raus richtung meer, wenn man dann mit dem Gesicht zum Meer steht, rechts rum laufen ca 15-20 Minutenb am Strand, an ca.4 Hotels vorbei und dann schauen, dass man an irgend einem Hotel dran vorbei kommt, dann läuft man da bsetimmt nochmal 5 Minuten, bis man an der Verbindungsstraße vorne steht da dann links weiter, der nächste Ort heißt Kizilac` (der Ort in dem unser Felicia Village steht heißt Kizilot, nicht verwechseln), also dann noch 10 MInuten an der Straße laufen, breiter Gehweg, keine angst und dann steht man or einem Einkaufscenter auf der linken Seite heißt Lyra Park und auf der rechten Seite ist eine Straße wieder wie ein Basar, wer nicht nach Manvgat kommt, kann auch hier gut einkaufen gehem etwas teurer, aber ich glaub die Qualität ist sehr gut, zumindest bei unseren Tshirts. Ach ja und Leute, wenn ihr in der Türkei seit, geht in die nächse Aphotheke und füllt Euren Artzneischrank auf, billiger kommt ihr nirgends dran und es sind Originalmedikamente, keine nachgemachten, aber auch in einer richtige Aphotke gehen, im Lyra Center ist z.B eine. Aspirin zum schlucken 20Stk. 0,50 Cent, (ja wirklich) Aspirin Plus C, Brausetabletten 20 Stück 1,80, Talcid 40Stück 1,50, Renni etwas teuere 40 Stück 2,30, Vick Vaporup 6,00,- Schmerztablettem, Thomaperin, Ibu Profeen, oder was es sonst nmoch gibt 40 Stück 2,30,- Pille zb. wer die Valette hat, einen MOnat 3,15,- der Hammer zu unseren 60,- Euro fürs halbe Jahr, keine Ahnung was noch Herpescreme, Bebanthen, die große Tube 3,00,- usw. weiß nicht mehr alle Preise im Kopf. Aber macht Euch daheim eine Liste und fragt einfach, die im Lyra Park z.B. kann sehr gut Deutsch. ( wenn ihr eure Sachen alle im Kopf wisst, könnt ihr die Medikamente sogar vom Hotel aus bestellen, einige Aphoteken beliefern, sogar ohne Aufschlag, ist dann am nächsten Tag morgens da.) Zum Hotel nochmal, vergesst ja nicht Eure Sonnencreme, für Kinder Nivea Sonnen creme zum Aufsprühen wollen sie tatsächlich 18,- Euro in der Aphoteke sogar 22,- , wer Schnackenafällig ist, so wie ich, sollte in der Richtung auch was dabei haben und wir haben auch von welchen gehört, Pack Windeln 17,- Euro, also die auch nicht vergessen. Und wer Kiddies dabei hat, Chips oder ähnliches am besten auch von daheim mitnehmen, Dose Pringels wollen sie 4,- Euro Kinderriegel 4 Stück 1,- Euro usw..... Daheim in die Tasche packen ist am einfachsten. Ach ja, der Strand ist breit, sehr breit und der Sand wird heiß, sehr heiß, man kann wirklich nicht mehr drauf laufen mittags, kleine Kinder sind als mitten drin stehen gebliebenund haben angefangen zu schreine und selbst für Erwachsene ist es sehr heiß, Badelatschen mitnehmen und bis vor laufen, von den Liegen bis ans Wasser lock 10-15 Meter.... und ja das Meer ist wirklich sehr sehr kiselig, hat den Vorteil das es sauber ist, aber sehr schlacht zum drauf laufen, vordere 2 Meter bestehen nurnoch aus Kieselsteinen und es geht sehr steil ins Wasser, nichts für zu kleine Kinder..... So ich hoffe das war alles, tauchen brauch man in der Türkei nicht wirklich,gibts nichts sehenswertes.

• Unser Zimmer war super, nichts zu beanstanden, das einzigste, neben dran ist noch ein Hotel, denen ihr Stromaggregat ist direkt hinter unserem Bungalow gewesen, hatten den hintersten Bungalow 8 Palm side, das war als mal ne Stunde wirklich laut und es gibg als auch mal der Strom kurz für ein paar Sekunden Abends aus, wir fanden das aber eher amüsant, wie streßig.

• Muss man dazu was sagen? Also man hat immer was zu essen gefunden, klar schmeckt es nicht so deftig wie daheim, aber Salz, Pfeffer und andere Gewürze stehen überall rum, aber wer da nichts findet ist selbst Schuld.

• Der Service ist genial, es können wirklich 99% deutsch, also verständigungsprobleme gab es nie und wenn nicht hilft englisch weiter. Es sind alle wahnsinnig freundlichu nd belästigen einen aber auch nicht, ich bin es gewohnt aus der Türkei das man als blondes Mädel nur angelabert und genervt wird, wenn manfreundlich nein Dnke sagt, ist die Sache damit gegessen. Ich hätte ehrlich gesagt auch keine Probleme gehabt allein in der Anlage zu sein, hab mich nicht unwohl gefühlt. Beschwerden werden sofort erledigt, hatten einen Tag keine Handtücher, haben an der Rezption angerufenu und in 5 MInuten waren welche da.Im Massagestudio kann mangetrost eine Massage machen, man wird danch gefragt, ob man noch weitere will, sagt man aber nein, bohren sie nicht weiter, das fand ich sehr angenehm.Zimmereinigung war auch super, teilweise morgens um 9 schon, aber auch erst um 16 Uhr mal, je nachdem wo sie halt anfangen :-) Nach ein paar Tagem haben uns auch so gut wie alle Baarkeeper gekannt, muss wirklich ungeöhnlich sein, dass zwei Freundinnen in dem Familienhotel sind, auf jeden Fall haben sie uns als von weitem schon gesehen und uns gleich zwei Spezi gemacht, bis wir dann am Trehsen waren, wirklich super.... Am Strand ist eine Toilette und der Liveguard ist den ganzen Tag wirklich nur am rennen, sauber halten usw, einfach genial.

• Gut
  • Wir waren im letzten Bungalow, da konnte man dann schon bis zum STrand 5 Minuten zu Fuß einrechnen, aber das ist doch keine Strecke, oder? :-) Ansonsten ist das Hotel wirklich weg vom Schuß Leute, wenn ihr wirklich ruhe und Zeit für Euchund Eure Familie haben wollt ist es aber perfekt, aber habt ihr vor aus dem Hotel raus zugehen, steht ihr in der Pampa, wir sind über ne halbe Std gelaufen, bis wir mal einen Basar angefunden haben. Aber meine gute Freundin und ich wollten wirklich eine Woche relaxen und dafür ist es echt ein Traum, so ein sauberes Hotel hatte ich wirklich schon lange nicht mehr gesehen.

Sport und Unterhaltung haben wir garnicht ausprobiert, kann ich nichts dazu sagen, aber es sahen immer alle ganz zufrieden aus. Man hat immer seine Liegen Sonnenschirme usw. bekommen, auch mittag noch, am Strand ist ein langes verdeck über den ganzen Strandberecih, so das man den Schirm nicht dauern hin und her rücken muss.

Preis-Leistung

Mehr Bilder(3)