Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Angela (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2003 • 2 Wochen • Strand
Gelungener Urlaub

Neu erbautes, übersichtliches Familienhotel. Da es sich hierbei um einen TUI Family Club handelt, ist dass Publikum fast ausschließlich deutschsprachig. Das all-inklusiv Angebot ist mMn ausreichend. Die Scubi-Burg ist bei den Kindern gut angekommen. Die Scubi-Guides wurden von allen gemocht und respektiert. Die Transferzeit beträgt ca. 1 1/2 bis 1 3/4 Stunden. Das die Zimmer auf jeden Fall um 12.00 Uhr geräumt werden müssen, auch wenn die Abflugzeit erst am späten Abend ist, empfinde ich als Nachteil, da die Duschmöglichkeiten im Hamam sehr beschränkt sind. Der Markt in Manavgat (Montag und Donnerstag) ist zu empfehlen.

• Gut
  • Unser Zimmer war geräumig, aber leider auch ziemlich hellhörig. Das Badezimmer ist ebenfalls geräumig und verfügt über eine große Dusche. Es gibt eine individuelle Klimaanlage, die wir häufig benutzt haben. Die Minibar wurde täglich aufgefüllt. Es gibt ca. 5 deutschsprachige Programme - für uns war das ausreichend.

• Das Essen war sehr gut, wir haben uns in 2 Wochen nicht abgegessen. Das Büffet war sauber und appetitlich. Vermisst haben wir lediglich Themenabende oder zumindest einen wirklichen türkischen Abend. Das Personal ist überwiegend freundlich, im Hauptrestaurant jedoch ziemlich unorganisiert. Es haben alle Servicemitarbeiter Deutschkenntnisse. Das italienische Restaurant können wir auch empfehlen.

• Das Animationsprogramm ist ein Thema für sich - einmal in der Woche wird entweder eine Leder- oder Teppich-Show dargeboten - wir haben uns gefühlt, als ob wir uns auf einer Kaffeefahrt befinden würden. Auch die " Silver" bzw. die " Moulin-Rouge" -Show haben uns nicht zugesagt. Gefallen haben uns die Kinder-Shows und die Shows in die das Publikum eingebunden wurde. Den Arzt mussten wir Gott sei Dank nicht aufsuchen - von anderen Gästen wurde uns jedoch mitgeteilt, dass dieser die Patienten gerne ins Krankenhaus überweist.

• Die Lage ist ziemlich abgelegen - es gibt kein unmittelbares Nachbarhotel. Da kein Dolmusverkehr bis zum Hotel geht, ist man auf den täglichen Hotelbus (9.00 Uhr Abfahrt - 13.00 Uhr Rückfahrt) oder auf ziemlich teure Taxis angewiesen. Wir haben keinen geführten Ausflug mitgemacht, da uns diese sehr teuer erschienen. Der Strand ist gut gepflegt, es sind ausreichend Liegen und 2 Duschen vorhanden. Auch 1 WC ist bei der Strandbar.

Am Pool sind ausreichend Liegen vorhanden, es ist seit Jahren das erste Hotel in dem wir um 10.00 Uhr noch freie Liegen am Pool gefunden haben. Das Pool ist groß genug, es gibt ein abgetrenntes Kleinkinderbecken. Es gibt 3 Rutschen, die von einem Rutschwart beaufsichtigt werden um Unfälle, die es in der Anfangszeit gegeben hat, zu vermeiden. Die Handtücher werden täglich getauscht. Das Animationsteam war sehr zurückhaltend - es gab weder Poolspiele noch wurde man zum Mitmachen genötigt. Das Sportangebot umfaßt Aerobic, Volleyball, Boccia, Wasserball, Fussball, Tennis, Tischtennis und Bogenschießen. Wassersport mußte extra bezahlt werden. Das Hamam ist zu empfehlen wir haben sowohl die Schaummassage als auch die Ganzkörpermassage sehr genossen.

Dauer:2 Wochen im August 2003
    Vorname:Angela