Jens (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2023 • 1 Woche • Strand
Gerne wieder!

Gut

Ein sehr sauberes und kinderfreundliches Hotel. Viele Animationsangebote, gutes Essen und unmittelbare Strandnähe.

• Gut
  • Wir hatten ein Familienzimmer mit extra Zimmer gebucht. Das Zimmer war gut eingerichtet und sauber. Der Lüfter im Bad war etwas laut, was aber kaum störte. Die Klimaanlage funktionierte gut und die Nächte waren trotz der sommerlichen Temperaturen sehr angenehm. Die Reinigugskraft war äußerst freundlich.

• Das Essen im Hotel ist sehr lecker und abwechslungsreich. Es gibt Themenabende (türkisch, mexikanisch, Fisch&Meeresfrüchte,..). Für Kinder gibt es zusätzlich ein Kinderbuffet mit für Kinder gängigen Speisen (Pommes, Nuggets, Nudeln, Salate,...). Ausgegangene Speisen gab es nicht. Es wurde umgehend nachgelegt. In diesem Hotel haben wir wirklich gerne gegessen.

• Der Service im Hotel ist hervorragend. Überall ist das Personal im Dauereinsatz. Bedient, räumt ab oder fegt und reinigt. Die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter sind äußerst freundlich und zuvorkommend. Die Bedienung in den Restaurants und Bars erfolgte quasi umgehend.

• Gut
  • Die Fahrt zum Hotel dauerte rund 2 Stunden. Rundherum gibt es in kurzer Entfernung einige Geschäfte. Es gibt Transfers in die Nachbarstädte und diverse Ausflugsangebote. Wir waren aber ausschließlich in der schönen Hotelanlage.

Die Poolanlage besitzt mehrere Bereiche. Im großen Poolbecken gibt es drei große Rutschen. Der Babybereich ist vollständig beschattet. In einem weiteren Pool gibt es mehrere Rutschen und Wasserspiele für Kinder. Zusätzlich gibt es einen Relaxpool. Neben Schaumparties, Aquagymnastik, Wasserball, Volleyball, Fußball und einer Hüpfburg im Pool gibt es jeden Abend Kinderdisko mit anschließender Show, z. B. Feuerspucker, Turnshow, Akrobatik, etc. Ein sehr abwechslungsreiches Programm. Den ebenfalls vorhandenen TUI Kids Club haben wir nicht genutzt. Viele Kinder haben aber an den Angeboten teilgenommen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2023
    Vorname:Jens

Lieber Jens Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und die damit verbundene Weiterempfehlung für unser schönes Hotel. Es freut uns sehr, dass sie Zeit gefunden haben, uns ein Feedback über ihren Urlaub zu schreiben. Schön, dass sie die Zeit in unserem Felicia Village genießen konnten und wir ihnen unvergessliche Momente ermöglichen konnten, ist uns eine sehr wertvolle Bestätigung und Motivation zugleich. In allen Bereichen des Hotels sind erstklassige Ausstattung und viel Platz, beste Zutaten in der Küche, Dienstleistung und Personal stehen für unsere Gäste bereit, welches sie zu einem perfekten Urlaub einlädt. Das freundliche und höfliche Personal hat immer ein Lächeln im Gesicht und ist sehr gewillt, ihre Wünsche und Anregungen umgehend zu erfüllen. Guest Relation Manager Aynur Karaagac