- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Dieses Hotel ist für Familien mit Kindern sehr zu empfehlen. Wir sind Stammgäste und dieses Jahr zum 5.Mal dort gewesen. Uns hat es wieder sehr gut gefallen. In den letzten Jahren ist das Hotel in vielen Bereichen neu renoviert worden (Badezimmer, Restaurantmöbel, Poolliegen, Überdachung am Pool, über der Poolbar und im Showbarbereich, neue Flachbildfernseher mit digital Fernsehen und einem großen Angebot an Sendern). Ganz besonders zu erwähnen ist die freundliche und familiäre Atmosphäre im Hotel durch das dort eingesetzte Personal. Vielen Dank an Mustafa (Manager), Orhan (Service Manager), Hasan (Restaurant Manager), Ahmed (Restaurant Captain, auch genannt Karl Heinz), Erdal (Bar Captain) und die Kellner Ramazan, Ali Can, Muhamed (Fisch Restaurant), Rimzi (Showbar), Yusuf (Poolbar) und seine nette Kollegin Mün...., Mehmed (Italian Restaurant), Tuncay (Lifeguard, auch genannt Peter), die Eierfrau vom Frühstück und den netten Mann vom Sicherheitsdienst der Nachtschicht, der uns die Möglichkeit gegeben hat eine Meeresschildkröte (Caretta Caretta) live bei der Eiablage am Strand zu beobachten. Ein besonderer Dank geht auch an das diesjährige Animationsteam unter Leitung von Hassan (super Job) mit Franzi (Stimmungskanone), Mike (der Komiker), Ossi (super Tänzer und ein spitzen Betreuer für die Kids) und Emre (voller Einsatz bei den Teens). Einkaufmöglichkeiten sind in der Nähe nicht vorhanden (außer Sonntags ein Markt oben an der Schnellstraße, der zu empfehlen ist). In diesem Zusammenhang können wir aber den hotelinternen Kleidungshop von Ali und Birgit empfehlen. Super Qualität zu fairen Preisen! Wir kommen auf alle Fälle wieder. Niels (Mahmut), Steffi (Ayse), Mika (Mehmet) und Jerrik (Ali)
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut