Alles in Allem ist das Felicia ein tolles Hotel, nicht nur für Familien mit Kindern sondern auch so. Egal in welchem Bereich, man wird überall wunderbar versorgt und Alle sind stets bemüht das man sich rund um die Uhr wohl fühlt :) Danke für die tolle Zeit!
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer wurde jeden Tag gründlich gereinigt und es gab immer frische Handtücher.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Essen war super abwechslungsreich und es gab jeden Tag eine komplett andere Auswahl. Es gibt bestimmte Themen Abende, an die die Gerichte angepasst werden. Somit gab es jeden Tag was Neues zum probieren. Barchef Yusuf liest einem jeden Wunsch von den Lippen ab und macht einfach die besten Cocktails !
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Animation
Das Personal ist egal in welchem Bereich super bemüht einem jeden Wunsch zu erfüllen. Die Bedienungen im Restaurant merken sich wer was trinkt und servieren ohne Aufforderungen. Das Animationsteam kennt von allen Leuten den Namen und nimmt sich für jede Familie super viel Zeit. Die Rezeption steht bei allen Fragen rund um die Uhr zur Verfügung und hilft bei jedem Problem.
- Pool
- Entspannen
- Unterhaltung & Animation
Wassertemperatur
- angenehm
Am Pool läuft immer Musik, aber in einer angenehmen Lautstärke. Es gibt zwischendurch Aktivitäten an denen man teilnehmen kann und die Poolbar ist nie zu voll.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
Der Strand ist immer sauber und es gibt immer freie Liegen
- Lärmpegel im HotelGut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Hammam
- Ruheraum
- Körperbehandlungen
- Massagen
Der Spa-Bereich im Hotel ist sehr weiterzuempfehlen, dort gibt es verschiedenste Massagen. Es wird sehr auf Ruhe geachtet und man fühlt sich einfach nur wohl
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Disco & Party
- Spiele
Das Animationsteam vom Felicia ist wie jedes Jahr super organisiert. Sie nehmen sich für jede Familie super viel Zeit und machen einem den Aufenthalt so angenehm wie es nur geht. Die Kinder sind alle begeistert und lieben es bei der Abend Animation mitzumachen. Tagsüber werden super viele Aktivitäten und Ausflüge angeboten. Auch die Musik kommt immer sehr gut bei uns an. Danke an Gülsüm, Anil, Ali, Kadir und allen Anderen für die tolle Zeit!
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
- Sightseeing
Abendaktivitäten
- Restaurants
- Clubs & Bars
Das Animationsteam hat uns abends mit in den Club genommen, wir haben uns super amüsiert und uns zu keiner Sekunde allein gefühlt. Es wurde stets auf die Getränke aufgepasst und wir sind alle zusammen zurück zum Hotel gefahren :) Danke Anil, Ali und Kadir
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Jenny |
Liebe Jenny, Wir möchten uns im Namen des Felicia Village Teams recht herzlich für Ihre investierte Zeit und herzliche Bewertung bedanken. Solche positiven Bewertungen hier bei Holiday Check von unseren Gästen lesen zu dürfen, motiviert uns sehr und erfüllt uns mit Stolz. Wir würden uns auf ein Wiedersehen sehr freuen. Mit sonnigen Grüßen, Ihr Felicia Village Management & Team