Der Urlaub war wunderschön, meine Kinder hatten Spaß was an oberster Stelle stand. Die Anlage ist sauber, ebenso die Zimmer. Wenn man wo nachbessern sollte, dann im Badezimmer bei den Duschköpfen und beim Wasserdruck. Mit dem essen waren wir immer zufrieden, wir fanden immer was zu essen. Die Themenabende waren super vorbereitet. Am Strand sind auf jeden Fall Badeschuhe zu empfehlen. Zum Meer hinein ist es eher etwas Steil und es ist mit etwas Strömung zu rechnen. Was ich auf keinen Fall Weiterempfehlen kann ist der Hotelarzt. Hier wird jeder "Patient" mit den schlimmsten Diagnosen in ein privates Krankenhaus gefahren wo dann gleich bezahlt werden muss. Wir würden trotzdem wiederkommen.
Single Family Room. Keine Klima im Zimmer vom Stockbett.
Abgelegen.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2024 |
Vorname: | Nadine |
Liebe Nadine, Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und die Zeit die Sie dafür investiert haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Ihre Kommentare helfen uns dabei, unseren Service in allen Bereichen zu verbessern und somit die Gäste noch mehr zufriedenzustellen. Wir hoffen Sie schon sehr bald wieder in Felicia Village begrüßen zu dürfen. Mit Freundlichen Grüssen Ihr Felicia Village Management & Team