- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Schöne gepflegte Anlage mit viel Platz. Sehr freundliches Personal, gute geräumige Zimmer Balkontür mit Fliegengitter und Bad mit ebenerdiger Dusche. Genug Liegen am Strand, als wir da waren gab es mittags sogar noch genug Liegen keiner hat Handtücher hingelegt. Hauptsächlich Deutsche Urlauber. Essen war reichlich und schmackhaft. Die Abendshows waren sehr einfach, könnte etwas verbessert werden. Strandschuhe sind zu empfehlen, da der Strandsaum steinig ist. Es wird schnell tief im Meer also für kleine Kinder ohne Aufsicht nicht geeignet aber dafür gibt es einen sehr schönen Kinderbereich am Pool. Das Hotel liegt sehr abseits wer abends action haben möchte ist hier fehl am Platz. Der Wellnessbereich ist noch sehr zu empfehlen die Massagen und das Hamam waren super danke an Mustafa und meine Therapeutin Nil. Meine Schwester hat sich eine tolle Brille mit voller Ausstattung beim Hoteloptiker Emre machen lassen es hat alles super geklappt und war günstig also keine Angst.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2015 |
Vorname: | Regina |
Sehr geehrte Regina! Es freut uns sehr,dass es Ihnen hier bei uns im Felicia Village gefallen hat und möchten uns bei Ihnen für Ihre positive Bewertung und auch Weiterempfehlung bedanken.Gerne würden wir Sie wieder einmal in unserem Hause willkommen heissen.Wir wünschen Ihnen alles erdenklich Gute und senden Ihnen ganz herzliche Grüsse aus Kızılot.