- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
wir waren als Familie mit drei Kindern ( 2,10 und 13 ) zum zweiten Mal in Folge im Herbst im Felicia Village. Es war ein rundum gelungener Urlaub in dem alles gestimmt hat. Wir hatten ein Familienzimmer das auch mit drei Kindern groß genug war und täglich gut gereinigt wurde. Das Essen war auch sehr gut und abwechslungsreich und es war für jeden erwas dabei, vor allem die türkischen Spezialitäten sind zu empfehlen. Die Anlage selber ist sehr gepflegt und weitläufig und durch die große Liegewiese zwischen Pool und Strand findet man immer einen ruhigen Platz, so konnte unsere Tochter dort im Kinderwagen ihren Mittagsschlaf halten. Die grösseren Kinder sind gerne zum Maxi bzw. Teensclub gegangen und hatten dort viel Spaß. Uns hat sehr gut gefallen, daß das Hotel nicht so groß ist und dadurch sehr familiär, man traf sich immer wieder und lernte dadurch viele nette Leute kennen. Das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit, besonders Orhan hat immer ein offenes Ohr für die Wünsche der Gäste. Wir werden bestimmt wiederkommen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2015 |
Vorname: | Oliver |
Sehr geehrte Sandra! Es freut uns sehr,dass Sie wieder einen erholsamen Urlaub bei uns im Felicia Village verbracht haben und möchten uns bei Ihnen für Ihre positive Bewertung und auch Weiterempfehlung bedanken.Wir freuen uns jetzt schon auf ein Wiedersehen mit der ganzen Familie und wünschen Ihnen bis dahin alles erdenklich Gute!Herzliche Grüsse sendet Ihnen das gesamte Felicia Team!