Julian (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2023 • 1 Woche • Strand
Guter Urlaub für Familien

Personal super Freundlich und Hilfsbereit, Essen immer frisch und für jedem was dabei . Im Hotel selbst hatte man nie das Gefühl das es überfüllt war mit Gästen . Ich kann das Hotel wirklich für Familien empfehlen

• Wir hatten das Familienzimmer mit Verbindungstür ( Schlafzimmer für die Kinder ) .Das Zimmer war sehr groß und die Betten im guten Zustand . Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt . Das Zimmer verfügt über eine gute Klimaanlage die man auch Nachts anlassen konnte .

Familien

Beliebt bei Kindern

• Pool

• Gut
  • Einzig Negative war das das Hotel weit entfernt vom Flughafen war .(1 1/2 std ) Aber das ist wirklich jammern auf hohem Niveau

Viele Aktivitäten musste man nochmal bezahlen wie zum Beispiel das Auto fahren für die Kinder

Dauer:1 Woche im Juli 2023
    Vorname:Julian

Liebe Julian Wir sagen Danke für Ihre Bewertung hier bei HolidayCheck. Wir freuen uns, dass es ihnen so weit bei uns gefallen hat. Es ist immer wieder eine große Motivation für uns alle, wenn wir lesen dürfen, dass wir alles richtig gemacht haben und sie sich wohlgefühlt haben. Wir würden uns freuen, wenn wir sie wieder begrüßen dürften. Ihre Gästebetreuung. Aynur