Wir waren als Familie nun zum dritten Mal im Felicia Village und es hat uns wieder hervorragend gefallen. Es handelt sich um ein weitläufiges Hotel mit viel Platz drumherum, sodass man sich nie eingeengt fühlte. Der Name "Village" ist hier Programm, da man durch die vielen eher kleinen Gebäude wirklich das Gefühl hat, in einem Dorf zu sein.
Wir hatten ein Familienzimmer (Nr. 107) mit modernen Möbeln, Doppelstockbett für die Kinder, leistungsfähiger Klimaanlage, einem schönen Balkon, Kühlschrank (dieser wird zur Anreise einmalig gefüllt) und Safe. Für uns war es perfekt, vor allem weil unsere liebe Putzfee sich wirklich Mühe gegeben hat dass wir immer ein gemütliches Zimmer vorfinden.
Gegenüber unserem letzten Aufenthalt hat sich die Essensauswahl nochmals verbessert. An einzelnen Tagen gibt es Themenabende, wie z.B. den Türkischen Abend. In den Stoßzeiten kann es im Buffetbereich voll werden, man muss aber dennoch nicht lange warten und bekommt immer problemlos einen Tisch. Auswahl und Qualität waren durchweg sehr gut.
Der Service hat uns begeistert. Wir haben am liebsten auf der Außenterrasse mit Blick auf den Pool gesessen, bereits am zweiten Abend hatte "unser" Kellner Sinan unsere Getränkewünsche im Kopf und hat uns freundlich, schnell und zuvorkommend bedient. Auch alle anderen Mitarbeiter im Service haben bei uns diesen Eindruck hinterlassen.
Das Hotel liegt ruhig und weitläufig direkt am Strand. Einige wenige Geschäfte und der Domus-Bus sind fußläufig erreichbar, für alles andere benötigt man einen Mietwagen oder ein Taxi (die Rezeption hilft hier). Die Fahrt Flughafen-Hotel dauert ca. 1,5h, wobei sich dies durch Zwischenstopps an anderen Hotels auf ca. 2h erhöhen kann.
Pools, Fitnessraum und Wellnessbereich sind vorhanden und alles was wir genutzt haben war gut oder sehr gut. Beim Entertainment hat man das Gefühl, dass sich das Team große Mühe gibt ein möglichst großes Spektrum an Interessen abzubilden. So gibt es z.B. Luftgewehrschießen (ab 16J), Dart, Wassergymnastik, Wasserball, Volleyball am Strand, abends Kinderdisco und verschiedene Shows. Wir fanden es angenehm, dass auf diese Möglichkeiten hingewiesen wird, es wird aber nichts aufgedrängt (weder bei kostenlosen noch bei kostenpflichtigen Angeboten). Für die Kinder gibt es den Kids Club (je zwei Stunden vormittags und nachmittags), den man auch tageweise in Anspruch nehmen kann. Unsere Kinder haben sich vor allem immer auf die Kinderdisco mit Anil, Bermet und Greta gefreut. Es gibt auch kostenpflichtige Angebote wie z.B. den Wellnessbereich oder die Fotografen. Die Möglichkeit, Familienfotos zu machen, haben wir nun zum zweiten Mal genutzt und dank Fotograf Murat sind dabei wieder ganz tolle Fotos entstanden. Auch für die Kinder gibt es kostenpflichtige Angebote wie die elektrischen Motorräder und die Spielhalle. Diese haben wir gelegentlich genutzt und es hat den Kindern auch Spaß gemacht, aber auf Dauer können diese schon teuer werden. Dinge wie Banana Boat Tour werden ebenfalls angeboten, das haben wir aber nicht genutzt.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2023 |
Vorname: | Michael |
Wow, Top-Bewertung. Ein großes Dankeschön senden wir Ihnen von unserem gesamten Team. Wir empfehlen: Ankommen, erholen und genießen, den Rest übernehmen wir für sie. Schön, dass Sie Ihre gemeinsame Zeit im Club Felicia Village Hotel rundum auskosten und mit unserem Service vollkommen zufrieden waren. Gastfreundschaft und Hilfsbereitschaft wird bei uns großgeschrieben. Eines unserer wichtigsten Prinzipien ist, durch unsere Freundlichkeit und Höflichkeit, ihr Wohlbefinden stetig zu bewahren. Wir würden uns auf ein Wiedersehen mit Ihnen und ihrer Familie freuen Ihre Gästebetreuung Aynur Karaagac