Christian (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2024 • 2 Wochen • Strand
Gutes Hotel für Familien.

Die Anlage wurde 2003 eröffnet und das sieht man ihr auch an. Trotzdem sollte man fair bleiben und sagen das man trotzdem eine Super Zeit hier verbringen kann.

• Leider hatten wir ein schon in die Jahre gekommenes Zimmer. Der Geruch war sehr muffig.

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Gut

Dauer:2 Wochen im Juni 2024
    Vorname:Christian

Lieber Christian, zunächst einmal möchten wir uns ganz herzlich für Ihre nette herzliche Bewertung bedanken und würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Allerdings möchten wir Sie aber fragen, wie aus einem so tollen punkten eine negative Bewertung geworden ist und als nicht empfehlenswert gefallen ist. Ihre Meinung zu diesem Thema ist uns sehr wichtig. Daher möchten wir Sie bitten, sich mit uns in Verbindung zu setzen, damit wir wissen können wie Ihre Erfahrung war. Wir würden gerne mit Ihnen ausführlich über dieses Thema sprechen. Die Zufriedenheit unserer Gäste ist uns sehr wichtig. Wir freuen uns jetzt schon auf Ihre Rückmeldung. Viele Lieben Grüßen Ihr Felicia Village Management und Team