Miriam
Verreist als Familie • Juni 2024
Würden wieder dort buchen

Das Hotel ist sehr gepflegt, die Zimmer sauber. Es wahren sehr entspannte Ferien für Kind und Eltern. Das Personal war stehts freundlich und zuvorkommend. Der Shop im Hotel ist leider total überteuert. Die Preise für Snacks, Spielsachen, Taschen etc. sind teils teurer als in der Schweiz. Da lieber kurz aus dem Hotel laufen (ca 10 Minuten) um im Dorf etwas zu kaufen das man benötigt. Die Fusspflege würde ich auf keinen Fall nochmal im Hotel machen lassen. Die ging ganze 10 Minuten (für 25 Euro!) und die Hygiene liess so zu wünschen übrig das ich mit Nagelpilz nachhause gekommen bin. Nichts wurde desinfiziert. Ansonsten ist das Hotel für Familien mit Kindern sehr empfehlenswert.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Die Matratzen waren etwas hart

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Essen war vielfältig und lecker. Am Nachmittag hätten wir uns aber mehr normale Snacks gewünscht statt nur süssen oder immer die Kartoffeln.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Gästebetreuung

Teils teils. Der grossteil der Kellner war immer sehr freundlich und hilfsbereit.

Familien

Beliebt bei Kindern