Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Alexandra (31-35)
Verreist als Familie • August 2012 • 2 Wochen • Strand
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis

Schöne, gepflegte Bungalowanlage. Viele Palmen und Grünflächen. Angenehme Zimmeranzahl. Hauptsächlich Familien mit Kindern. Ca. 85% deutschsprachige Gäste. Haben für unsere Kinder einen sehr guten Schwimmkurs durch eine DLRG Schwimmlehrerin vor Ort gebucht. Die Kinder hatten viel Spaß und haben eine Menge ( in Gruppen von vier Kindern !) gelernt. Es war ein schöner, erholsamer Urlaub.

• Gut
  • Wir hatten zu viert ein Doppelzimmer. Haben das Zustellbett und die Couch neben die Elternbetten in eine Reihe gestellt und hatten gut Platz. Den Möbeln und dem Badezimmer sieht man seine Jahre an. Klimaanlage super. Balkon für zwei Personen ausreichend. Wäscheleine vorhanden. Die Minibar wird nicht aufgefüllt. Den Safe haben wir nicht genutzt (1 Euro/Tag), weil er nicht im Schrank montiert war.

• Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich. Die Snackbar am Strand hatte Mittags natürlich nicht so viel Auswahl, aber man konnte ja ins Hauptrestaurant gehen. Auf Sauberkeit wurde sehr geachtet.

• Gut
  • Alle waren sehr freundlich. Die Kellner sprechen sämltiche Sprachen, wirkten aber Abends oft überfordert und kamen mit dem Getränkeservice nicht mehr nach. Haben unsere Getränke meist selbst geholt. Dies war dem jungen Mann am Ausschank schon etwas peinlich. Wir wollten aber zum Essen nicht auf dem Trockenen sitzen. Zimmerreinigung war gut.

• Transferdauer ca. 1.5 Std. Nach Manavgat 15 Minuten. (700 Meter zur nächsten Dolmushaltestelle) Keine Einkaufsmöglichkeiten außerhalb des Hotels. Das war uns aber bekannt. Vielseitiges Ausflugsangebot von TUI.

Der Pool war sauber und wurde täglich gereinigt, ebenso der Außenbereich. Die Auflagen für die Liegen müssten teilweise erneuert werden. (Risse etc.) Aber man legt ja das Handtuch drauf. Liegen sind genügend vorhanden. Animation ist immer geschmackssache. Ebenso wie Kinderdisco (ist noch reichlich Luft nach oben). Die Zaubershow war überraschend gut.

Preis-Leistung
      Gut