Wir waren zum 4. Mal in der Anlage, wie auch die letzten Jahre, war der Urlaub wieder sehr gut. Die Anlage ist die kleinste Anlage in der Region. Selbst wenn das Hotel ausgebucht ist, befinden sich höchstens 900 Gäste dort. Die Häuser sind in 8 Blöcken mit jeweils 16 Zimmern aufgeteilt. Die einzelnen Häuser befinden sich in einer sehr gepflegten Gartenanlage, die jeden Tag sauber gehalten wird. Das Hotel wird zum größten Teil von deutschen Urlaubern besucht. Der Rest der Hotelgäste sind Franzosen, Niederländer, Österreicher und ein kleiner Teil Russen. Die aber nicht ins Gewicht fallen. Die Anlage ist auf Familienurlaub ausgelegt.
Die Doppelzimmer sind für drei Personen ausreichend. Die Schlafräume waren neu renoviert. Leider sind die Badezimmer etwas in die Jahre gekommen. Hier sollen aber Renovierungen stattfinden. Jedes Zimmer verfügt über einen Balkon mit Tisch und zwei Stühlen. Für die Wäsche ist eine Wäscheleine gespannt. Die Zimmer sind alle mit Klimaanlage ausgestattet. Die Reinigungskräfte sind bemüht die Zimmer sauber zu halten. Gibt man ein kleines Trinkgeld werden auch gerne schöne Bettdekorationen gezaubert. Alles in allem kann man aber nicht über die Zimmer schlecht reden.
Das Hotel verfügt über ein Hauptrestaurant, ein italienisches, ein Grill und ein Fisch a-la-cart Restaurant. Tagsüber auch noch eine Strandbar, an der man mittags Kleinigkeiten essen kann. Die a-la carte Restaurants konnte man einmal im Urlaub buchen Wir können nicht verstehen, wenn Leute über die Qualität und die Auswahl der Speisen meckern. Es ist immer für jeden Geschmack was dabei. Zumindest für die Kinder gibt es abends immer Nudeln, Pommes und Nuggets. Es wird sehr auf Sauberkeit im Restaurant geachtet. Es gibt immer Personal das mit Besen und Kehrblech unterwegs ist und den Boden sauberhält. Wenn das Hotel ausgebucht ist, wird es für die Kellner schwierig mit dem Abräumen der Teller nachzukommen, da zu wenig Personal, vor allen Dingen auf der Terrasse eingesetzt wird. Aber das Personal ist stets sehr bemüht.
Das Hotelpersonal kann zum größten Teil sehr gut deutsch, so daß eine Verständigung immer möglich ist. Das Personal ist immer freundlich und bemüht es den Urlaubern so schön wie möglich zu machen. Der General-Manager des Hotels sowie der Manager des Restaurants waren stets in der Anlage unterwegs und hatten immer ein offenes Ohr für die Gäste bei Problemen oder Anregungen. Probleme wurden versucht so schnell wie möglich aus der Welt zu schaffen. Hier ein ganz großes Lob, da es so etwas die ganzen Jahre über nicht gab.
Das Hotel ist ca. 80 km vom Flughafen von Antalya entfernt. (Fahrzeit ca. 90 Min.) Die Anlage selbst liegt außerhalb der größeren Orte, die aber mit dem Taxi oder dem hoteleigenen Busservice (Manavgat und Side) angefahren werden können. Ausflüge können im Hotel direkt bei der TUI gebucht werden. Das Hotel hat direkte Strandlage.
So gut wie in diesem Jahr, war die Animation noch nie. Hier ein großes Lob an die Animateure des Maxi-Clubs Maria, Olga und Selina. Unsere Tochter hat dieses Jahr den Kinderclub für sich entdeckt und konnte beim Abschied ihre Tränen nicht zurück halten. Weiterhin möchten wir uns bei dem Rest der Animateure (Kurti, Serkan, Zehra, Martha, Kate, Denise, Emre, Nicole, Isa) bedanken. Wir hoffen, daß das Team auch im nächsten Jahr wieder am Start ist. Am Pool sind immer genug Liegen und Sonnenschirme vorhanden. Hier ist einem auch immer der Lifeguard sehr behilflich. Der auch an dieser Stelle einmal lobenswert genannt werden muss. Leider haben wir uns den Namen nicht merken können. Der Strand und das Meer sind sehr kieselig, was aber mit entsprechenden Badeschuhen kein Problem ist. Es gibt zwei Pools in der Anlage. Einmal der Relaxpool und der Hauptpool mit drei Rutschen, die stundenweise in Betrieb sind. Auf diesem Wege möchte ich meine Wasserballfreunde grüßen. (Stefan, Gazi, Sven aus Bocholt, Imre und Sohn aus Ungarn)
Dauer: | 2 Wochen im August 2012 |
Vorname: | Jörg |