Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Florian (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2005 • 2 Wochen • Strand
Gutes und vor allem ruhiges Familienhotel

Relativ kleines und neues Familienhotel in sehr ruhiger Lage. Bei Bewohnung der Zimmer bis einschließlich Block 4 vertretbare Wege zum Pool und zum Strand. Bei allen anderen Blöcken müssen relativ weite Wege zurückgelegt werden. Die Anordnung der für die Abendveranstaltungen verwendeten Lokalitäten (Poolbar, Familiendisco, Abendshow) ist so getroffen, dass bei den Zimmern keinerlei Lärmbelästigung entsteht, auch wenn man mit Kleinkindern früher zu Bett gehen muss. Keine Angaben

• Gut
  • Das Zimmer (Familienzimmer) war von der Größe sehr großzügig. Das Badezimmer sehr geräumig. Das Zustellbett für das dritte Kind würde bei einem größeren Kind sicherlich zu Rückenbeschwerden führen, für einen Dreijährigen war es OK. Die tägliche Reinigung des Zimmers hätte etwas besser sein können. Die Bettwäsche war immer sauber und frisch. Ebenso die Handtücher. Unser Zimmer im zweiten Block war sehr zentral gelegen. Die Klimaanlage arbeitete hervorragend. Der Safe war inkludiert. Die Minibar wurde relgelmäßig aufgefüllt (inklusive!). Der Fernseher arbeitete auf einzelnen Kanälen nur mit großer zusätzlichen Rauschentwicklung.

• Das Essen war reichhaltig. Leider wurde das Buffet sehr rasch durch die Gäste 'geleert', ohne dass dieses nachgefüllt wurde. Da wir meist etwas später Essen gingen, um dem ersten Ansturm zu entgehen, konnten wir v.a. beim Nachspeisenbuffet nur mehr aus den bereits sehr ausgesuchten und sehr puddinglastigen Speisen auswählen. Themenabende (z.b. Türkicher Abend, italienischer etc.), wie wir sie aus anderen Hotels gewohnt waren, gab es leider nicht. Beim Frühstück gingen relegmäßig Gläser, Teller und Besteck aus, sodass ich mit meinen Kindern nicht nur einmal bis zu zehn Minuten warten mußte, bis wir uns die Getränke zu unserem Frühstück holen konnten.

• Das Personal war in jeder Hinsicht ausgesprochen freundlich und jederzeit gut gelaunt. Das Personal war allgemein in der Lage, Deutsch zu verstehen. Der Arzt hat auch uns, so wie offensichtlich sehr viele andere Gäste auch, in die nahegelegene Klink überwiesen, um bei unserem kleinen Sohn ein Blutbild zu machen, welches die Ursache für sein Fieber feststellen sollte. Man hat hier schon den Eindruck, dass mit der Unsicherheit von Eltern gerne der eine oder andere Euro zusätzlich verdient werden soll.

• Gut
  • Die Lage des Hotels ist weit weg von den nächsten lokalen Örtlichkeiten. Es gibt dahe rmit Ausnahme der hoteleigenen Geschäfte keine Möglichkeiten, am Abend einen kleinen Einkaufsbummel zu erleben. Andererseits gibt es keine Lärmbelästigungen durch angrenzende Kaffees oder Discos und keinen Verkehr. Das Hotel liegt direkt am etwas grobkörnigen Strand. Das Meer war in der Regel sehr sauber. Sehr positiv ist, dass am Strand keine Liegen reserviert werden müssen und auch Langschläfer noch gegen 10.30 Uhr einen Platz in der ersten Reihe ergattern können.

Das Sportangebot war gut. Die Tennisplätze waren leider in einem etwas desolaten Zustand (v.a. wenn man bedenkt, dass das Hotel noch nicht sehr alt ist - Asphaltplätze!). Der Pool war sehr sauber, obwohl die Wasserqualität sicherlich nicht die beste war. Die Rutschen fanden bei den Kindern großen Anklang. Wegen mangelnder Aufsicht zu Beginn unseres Aufenthalts gab es offensichtlich mehrere Zwischenfälle/Verletzungen, worauf dann eine Aufsichtsperson abgestellt wurde, welche Ordnung in den etwas wilden 'Haufen' brachte. Ein sehr großzügiger und schöner, überdachter Kinderspielplatz ist vorhanden. Ebenso wie ein überdachter Sandspielplatz am Strand! Liegestühle und Beschattungsmöglichkeiten am Strand waren in ausreichender Menge vorhanden. Ebenso eine Strandbar mit Umkleidekabinen und WC.

Preis-Leistung

Dauer:2 Wochen im Juli 2005