Sehr gepflegte Anlage mit einer angenehmen Atmosphäre. Alles ist sauber, übersichtlich gestaltet und gut organisiert. Besonders positiv aufgefallen ist uns die familiäre Stimmung unter den Mitarbeitenden, was sich auch auf die Gäste überträgt.
Die Zimmer sind sauber, funktional eingerichtet und wurden regelmäßig und gründlich gereinigt. Klimaanlage funktioniert zuverlässig, die Betten sind bequem und es gab genug Stauraum.
Das Buffet war abwechslungsreich und qualitativ wirklich gut – für jeden Geschmack etwas dabei. Auch hier möchten wir nochmals Volkan hervorheben: Dank ihm wurde jedes Abendessen zu einem angenehmen Erlebnis. Er hatte immer ein Lächeln auf den Lippen und einen guten Blick dafür, was man gerade braucht.
Das gesamte Personal war freundlich und hilfsbereit. Ein ganz besonderer Dank gilt Volkan, der uns beim Abendessen betreut hat. Er war jederzeit aufmerksam, schnell und dabei unglaublich herzlich. Man merkt sofort, dass er seine Arbeit mit Freude und Engagement macht – ein echter Gewinn für das Hotel!
Das Hotel liegt ruhig, aber dennoch gut erreichbar. Der Strand ist in wenigen Minuten zu Fuß erreichbar, Einkaufsmöglichkeiten und kleinere Märkte befinden sich in der Nähe. Perfekt für einen erholsamen Urlaub mit etwas Abwechslung.
Die Poollandschaft war sauber und gepflegt. Sportangebote und Ausflüge sind vorhanden, wurden von uns aber kaum genutzt, da wir hauptsächlich entspannen wollten.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2025 |
Vorname: | Daniel |