Wir waren alle Fünf begeistert - Mama, Papa, zwei Teenagergirls und unser kleiner Mann. Es war für jeden was dabei und wir haben unseren Urlaub genauso verbracht, wie wir es uns gewünscht haben.
Die Zimmer sind groß(zügig) und bieten alles, was man für einen erholsamen Urlaub braucht. Vorallem war unser Zimmer sauber und wurde vom Service täglich wieder auf Vordermann gebracht. Allerdings wäre unser Zimmer mal wieder für eine Rundumerneuerung fällig. Kleine Reparaturen werden zwar von der Haustechnik umgehend erledigt, aber so langsam merkt man den Räumen und der Einrichtung den Gebrauch doch an. Unser Zimmer lag leider in Richtung der Klima-/Abluftanlage des Nachbarhotels, was ziemlich störend und laut war. Zum Glück war es warm, sodass wir die Fenster zu Gunsten der Klimaanlage eh geschlossen hatten. Aber ein Aufenthalt auf dem Balkon oder bei offenem Fenster im Zimmer wäre so nicht möglich gewesen.
Selten so gut gegessen! Das Abendbuffet ist grandios. Mehr als zwei Teller mit verschiedensten Speisen waren leider nicht drin, damit von den Süßspeisen auch noch was reinpasst... Dann macht es auch nix, wenn es zum Mittagessen nur eine Kleinigkeit in der Snackbar am Strand gibt. Man ist ja vom Frühstück noch satt, wenn man sich dort schon durch die Auswahl gefuttert hat...
Das gesamte Personal war stets bemüht, den Gästen gegenüber freundlich und zuvorkommend aufzutreten. Manchmal hat man dem Service den Stress schon angemerkt, aber hey, wer geht immer freudestrahlend zur Arbeit. Wir haben uns wirklich rundum wohlgefühlt! Ein ganz dickes Dankeschön geht an Onur den Barkeeper der Poolbar und Ilkay den Kellner im Hauptrestaurant. So freundlich und aufmerksam und immer ein kurzer Spruch auf den Lippen, auch in der größten Hektik - toll!
Das Hotel liegt wie beschrieben etwas abseits, dafür schön ruhig und in erster Strandlage und am Ende einer Sackgasse. Für einen Badeurlaub mit Familie - topp. Für Partygänger und Shoppingenthusiasten - semioptimal. Die reine Fahrzeit vom Flughafen Antalya beträgt etwas über eine Stunde (Transfer zum Hotel im Midibus), kann mit Zwischenstops und Stau auf der D400 aber auch mehr als drei Stunden in Anpruch (Transfer zum Flughafen im Reisebus). Das sollte vom Veranstalter der Pauschalreise (bei unserer Reise TUI) besser organisiert werden.
Das Animationsteam war ständig unterwegs und hat die Aktivitäten angeboten, ohne aufdringlich zu sein. So wünsche ich es mir. Anbieten, ohne Druck und ein Nein auch beim ersten Mal akzeptieren.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2025 |
Vorname: | Ronny |