Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Thomas & Beate (31-35)
Verreist als Familie • August 2006 • 2 Wochen • Strand
Ideal für Familien

Das Felicia Village ist sowohl von der Grösse als auch vom Aufbau her ein ideales Familienhotel. Die Anlage (inkl. Zimmer) haben wir in den 2 Wochen Anwesenheit stets sauber und hygienisch vorgefunden (trotz Hauptsaison mit 850 Gästen). Werden mit Sicherheit nochmal das Felicia Village buchen. Auch unsere drei Töchter können den nächsten Urlaub gar nicht mehr erwarten! => Fliegt hin und schaut es Euch einfach mal an.

• Zimmer waren sehr gross, sauber und gut möbiliert. (Eben wie zu Hause einfach).

• Das Essen war, wie schon so oft in den anderen Beiträgen erwähnt, überwältigend. Sauberkeit, Kellner, Barleute und selbstverständlich auch die Köche haben uns die Mahlzeiten immer wieder als ein Genuss erleben lassen.

• Das gesamte Personal von A-Z haben wir durchgehend freundlich und hilfsbereit erlebt. Beschwerden hatten wir keine. Allerdings möchte ich dazufügen: Die Dame, die stellvertretend für TUI in der Anlage anwesend war, kam auch etwas unsympatisch herüber, als sie einige Male unser lächelndes Grüssen nicht zu erwidern mochte. Dass eigentliche Hotelpersonal können wir jedoch nochmals lobend hervorheben.

• Gut
  • Da wir einen Urlaub zum Relaxen geplant haben, kam uns die ruhige Lage des Hotels sehr gelegen. Der direkte Weg zum Strand (etwa 50 m) führt an diversen sportlichen Aktivitäten vorbei.

Es war alles wie im Katalog beschrieben. Alles vorhanden, allerdings machte das Animationsteam einen etwas lustlosen Eindruck. Hätte professioneller sein können.

Preis-Leistung

Dauer:2 Wochen im August 2006