Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Tina (36-40)
Verreist als Familie • August 2006 • 1 Woche • Strand
Keine 4 Sterne-TUI Anlage, ich hatte mehr erwartet

Grundsätzlich eine nett angelegte Familienanlage, noch recht neu und nicht abgenutzt. Das All Inklusive ist so naja, es war eigentlich zu wenig Personal da für die im August voll belegte Anlage.

• Die ordentlich ausgestatteten Zimmer hatten eine funktionierende Klimaanlage, eine nicht sehr kalte Minibar, bequeme Betten, Balkon mit Wäscheleine und Standardstühlen und Tisch. Das Wasser im Bad hatte Temperaturschwankungen, aber ordentlicher Druck, und Abfluss funktionierte auch. Alles in allem wirklich ok für den Urlaub. Und die Reinigung hat auch problemlos geklappt.

• Die Verpflegung kritisiere ich am meisten. Es war kein 4 * Standard, schon gar nicht das, was ich von TUI Hotels erwarte. Das Frühstück war die beste Mahlzeit am Tag, da war ich nur über die auf der Terasse nicht eingedeckten Tische genervt. Grundsätzlich lagen da nur Messer und Gabel, wenn überhaupt. Es geht einfach nicht an, dass man sich Tassen, Löffel, Zucker usw für die Familie selber zusammen suchen soll, man ist schliesslich im Urlaub !Beim Mittag und Abendessen war der Tisch gedeckt, aber das Essen entsprach nicht meinen Erwartungen an ein Familienhotel. Viele Speisen waren gerade für kleinere Kinder sehr scharf gewürzt, und fielen so weg. Es ist ja ok, wenn einige landestypische Sachen da sind, wenn eben auch kindgerechte Dinge zu finden sind. Aber nur Spaghetti und Pommes sind doch arg wenig. Viele andere Speisen waren immer entweder Lamm, oder in Sauce gekochtes Fleisch, oft mit Knochen ... also undefinierbar. Bei den guten Sachen, wie Dönerspiesse zb, war die Wartezeit ewig, weil ein Mann den Spiesse bediente, allerdings für die gesamten 500 Personen. Demzufolge war das abgeschnittene Fleisch auch einfach nicht durch gegrillt. Es wurde auch gefülltes Fladenbrot gemacht, für jede Person einzeln - leider waren immer 10 - 20 Leute in der Schlange, und warten wollte ich nicht. Die Vorspeisen ( Salate ) waren ganz ok, das Dessert ... naja, auch sehr viel türkisches Zuckerzeugs, echt triefend vor Honig, und pappsüss. Pudding oder Cremes aus der Tüte, die ich auch zuhause haben kann war da, und nicht mal Phantasievoll verziert oder so. Obst war ausreichend vorhanden. Alles in allem war das Hotel vom Essen her das Schlechteste, was ich in der Türkei bis jetzt hatte, schade. Einfach ein paar Steaks vom Grill, egal welche Sorte Fleisch, hätten es auch getan, aber das gabs leider nie ....

• Checkin war etwas langsam, da viele Gäste auf einmal ankamen, Gepäckservice aber recht schnell. Zimmer waren ordentlich, Reinigung war gut.

• Der Transfer vom Flughafen dauerte etwa 80 Minuten, der Rücktransfer aufgrund der vielen Anfahrten bei anderen Hotels fast 2 Std, was morgens um 6 Uhr nicht so prickelnd ist. Aussenrum war nichts zu finden, was wir vorher wussten, und auch nicht vermisst haben.

Den Poolbereich fand ich ok, Liegen und Sonnenschirme gabs auch noch um 9 Uhr am Morgen, die Rutschen waren für meine 4jährige Tochter auch alleine zu bewältigen, Miniclub hat ihr gut gefallen, Minidisko am Abend auch. Sport war nicht wirklich viel im Angebot, eben so urlaubstypische Dinge wie Fussball, Volleyball, bisschen Gymnastik. Die Wasserqualität des Pools würde ich als ok beschreiben, die Ohrenschmerzen kamen eher von nassen Ohren, dem Wind und den klimatisierten Räumen. Der Strand ist leider gar nicht geeignet für Kinder, faustgrosse Kieselsteine ab ca 1,5 Meter vor dem Flutsaum, bis hin zum stark abfallenden Eingangsbereich des Meeres. Hat selbst mir an den Füssen weh getan, und ich laufe viel barfuss, hab also keine zarten Füsse ... Auch könnte der Strand besser gereinigt werden, leere Plastikflaschen und solche Sachen sollten nicht sein.

Preis-Leistung
      Schlecht