Das Felicia Village ist ein sehr schönes, gepflegtes Familienhotel, das alles für einen tollen Urlaub mit Kindern bietet. Die Anlage ist weitläufig und auch zur besten Reisezeit findet jeder seinen Platz zum Baden und Erholen. Die Mitarbeiter sind stets freundlich und bemüht allen Wünschen gerecht zu werden. Wir haben das Felicia Village in diesem Jahr zum zweiten Mal besucht und kommen gerne wieder!
Die Zimmer waren sauber und gepflegt.
Bei der großen Auswahl findet jeder etwas nach seinem Geschmack. Kleinere Abstriche in der Bewertung haben wir hier gemacht, weil das Essen häufig sehr scharf gewürzt war (auch bei den typischen Kindergerichten).
Die Mitarbeiter waren, wie bereits beschrieben, stets offen für Fragen und Wünsche. Wirkliche Beschwerden hatten wir keine und kleinere Problemchen wurden sofort gelöst.
Das Hotel bietet mit seiner direkten Strandlage alles für einen perfekten Sommerurlaub. Die Poollandschaften und die Gartenanlage sind sauber und sehr gepflegt. In der Anlage gibt es mehrere kleine Geschäfte, die alles für den täglichen Bedarf oder für "Urlaubsmitbringsel" bieten. Für größere Shoppingtouren werden Ausflüge nach Side oder Manavgat organisiert.
Hier werden u. a. Tennis, Bogenschießen, Tischtennis, Beachvolleyball, Step-Aerobic und Wassergymnastik angeboten. Wir haben diese Angebote jedoch kaum genutzt. Das lag teilweise auch daran , dass bei "begehrten Angeboten", wie z. B. Bogenschießen, die Teilnehmeranzahl begrenzt war. Die Abendanimation war in diesem Jahr etwas durchwachsen. Wir hätten auf Miss- und Misterwahlen, Bingoabende und Sketchshows gerne verzichtet. Dafür gab es tolle Zauber- und Akrobatikshows. Auch die Poolparty mit Schaumkanone kam bei allen Familienmitgliedern sehr gut an. Schön gemacht waren auch die Shows, bei denen die Kinder aus dem Mini- bzw. Maxiclub ihr Können zeigen durften.
Dauer: | 2 Wochen im August 2017 |
Vorname: | Susanne und Carsten |
Sehr geehrte Susanne und sehr geehrter Carsten, ganz herzlichen Dank für Ihre warmherzige Weiterempfehlung unseres Hotels. Ganz besonders möchten wir uns auch für die Zeit bedanken, die Sie dafür aufgewendet haben. Bis ins Detail haben Sie für jeden Bereich lobende Worte gefunden. Ihre Angaben unterstreichen nochmals unser unermüdliches Streben, jeden Aufenthalt zu einem unvergesslichen Erlebnis zu machen. Unsere Mitarbeiter geben stets ihr Bestes um den Gaesten jeden Wunsch zu erfüllen. Es ist schön, dass Ihnen unsere Attraktionen auch bei Ihrem 2. Aufenthalt so gut gefallen haben. Abschliessend bedanken wir uns für Ihren Aufenthalt in unserem Hause und hoffen Sie recht bald wieder begrüssen und verwöhnen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Ihr Felicia Village Management