Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Samantha (36-40)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • August 2017 • 2 Wochen • Strand
Perfekter Urlaub!

Wunderschöne und gepflegte Anlage, sehr zuvorkommendes Personal, leckeres Essen, sehr familienfreundlich. Die Zimmer sind sauber und hübsch eingerichtet. Hammer Poolanlage, Poolbar und Strandbar. Das Unterhaltungs- und Freizeitangebot ist sehr vielseitig und das Animationsteam (geleitet von Mehmet Fathi) war einfach nur spitze! Wir können uns gut vorstellen nochmal dahin zu fahren. Der ganze Urlaub war einfach perfekt!

• Sehr sauber, wurde täglich gereinigt und hübsch hergerichtet. Die Reinigungsdamen waren immer sehr freundlich. Wir haben uns einfach rundum wohlgefühlt. Das Doppelzimmer war mit einer zusätzlichen Schlafcouch ausgestattet, wo unser Sohn geschlafen hat.

• Sehr leckeres und vielseitiges Buffet, für jeden Geschmack was dabei. Wir mussten nie warten oder anstehen und die Kellner waren überaus zuvorkommend.

• Man fühlt sich rundum gut aufgehoben, War immer jemand da, der sich sofort um unsere Fragen/Wünsche gekümmert hat.

• Gut
  • Tolles Angebot an Ausflügen, wir haben die Fahrt auf dem Piratenschiff gemacht. Vorallem mit Kindern sehr zu empfehlen. Direkte Strandlage, nur ein paar Minuten vom Pool entfernt. Winzige Kritik: keine Einkaufsmöglichkeiten in der nahen Umgebung (ausserhalb der Hotelanlage)

Ein absolutes Kompliment an das Top-Animationsteam (unter Leitung von Mehmet Fathi) Wir haben alle sehr ins Herz geschlossen!

Preis-Leistung

Mehr Bilder(13)
    Dauer:2 Wochen im August 2017
    Vorname:Samantha

Sehr geehrte Samantha, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für dieses sehr positive und umfangreiche Feedback hier bei Holidaycheck genommen haben. Es freut uns sehr , dass wir Ihnen einen perfekten Urlaub bereiten konnten und Ihnen unsere wunderschöne, gepflegte Anlage, unser zuvorkommendes Personal, leckeres Essen, die Familienfreundlichkeit, die Zimmer, Poolanlage und das Unterhaltungs- und Freizeitangebot mit dem Animationsteam besonders zusagten. Ihr Lob haben wir mit grosser Freude weitergegeben. Anmerken möchten wir, dass es in 15 Gehminuten Einkaufsmöglichkeiten gibt. Gern haetten wir Ihnen diese Info vor Ort gegeben. Es ehrt uns sehr, dass Sie uns wieder besuchen möchten und wir freuen uns schon heute auf ein Wiedersehen mit Ihnen. Bis dahin verbleiben wir mit freundlichen Grüssen Ihr Felicia Village Management