Schönes Familienhotel! Wir waren schon 5 Mal dort. Personal immer freundlich, egal ob Yusuf, Erdal, Duran, Tuncai . Sie waren immer sehr freundlich und zuvorkommend. Wir gehen auch gerne wieder ins Felicia!
War immer sauber. Teilweise auch geschmückt. Bäder sollten dennoch langsam renoviert werden
Wir wurden wieder herzlich empfangen. Erdal ist wie immer sehr nett und zuvorkommend gewesen. Duran hat uns an der poolbar immer mit Getränken versorgt. Yusuf hat uns Abends an den Bars , leckere Cocktails gezaubert, er hat immer nachgefragt ob noch etwas fehlt, von ihm gab es auch Mal Chips für die Kinder. Muhammed hat uns wieder im italienischen Restaurant verwöhnt. Memeth war abends unser Kellner und immer auf Zack. Ebenso die vielen anderen Kellner und Kellnerinnen.
Siehe Gastronomie
Für uns genau richtig. Wir kannten das Hotel. Transfer ist zwar mit 75 Minuten Recht weit vom Flughafen. Bei der Rückfahrt waren es fast 3 std.da viele Hotels angefahren wurden. Dafür sind keine Bunker drumrum.
Die Kids haben sich im Kids Club sehr wohl gefühlt, Erkan hat sich sehr gut um die Kinder gekümmert, schade war dass jeden 3 Nachmittag T-Shirt malen gegen Gebühr auf dem Plan stand. Die Rutsche wurde wieder von Tuncai betreut, er hat immer aufgepasst dass alles sicher ist.
Dauer: | 2 Wochen im August 2018 |
Vorname: | Tanja |
Liebe Tanja, vielen lieben Dank für Ihre gute Bewertung und Weiterempfehlung. Wir hoffen, Sie 2019 zum 6.Mal bei uns begrüßen zu dürfen und daß noch viele weitere Male folgen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Felicia Village Management