Das Hotel ist sehr familiär, die Bediensteten sehr sehr freundlich und stets bemüht, und immer ein Lächeln im Gesicht. Das Hotel ist schon mehr außerhalb, aber das haben wir schon vorher gewußt. Unserer Kinder sind sehr sehr gerne auf den Rutschen und auf dem dem Pool nahegelegenen Fußballplatz. Mit viel Glück kann man sogar zu dieser Zeit nachts am Strand frisch geschlüpfte Schildkröten sehen. Wir hatten schon in unserer zweiten Nacht das Glück und konnten mitansehen, wie 16 kleine Schildkröten ihren Weg ins Leben fanden. Das einzige was vielleicht erwähnt werden sollte, ist daß das Meer recht steil abfallend ist. Was uns auch sehr gut gefallen hat, war der türkische Abend mit dem Dekor und dem türkischen Bazaar, und natürlich das leckere Essen. Wir waren sonst immer in Spanien, sind das erste mal in der Türkei und unsere Nächste Reise wird wieder in die Türkei gehen, ins Felicia Village.
Das Bett ist klasse. Haben super geschlafen. Der Balkon allerdings könnte etwas größer sein.
Wir sind zum Grill A La Carte gegangen. Da erwartet uns ein schöner und reich gedeckter Tisch. Das Ambiente war sehr sehr schön, mit dem Meeresrauschen im Hintergrund. Das Essen war 6 Sterne wert.
100% 1A. Jeder bemüht sich und alle lächeln.
Es ist etwas abgelegen, aber das wußten wir ja. Und auf der anderen Seite hat man dadurch auch mehr Ruhe und kein Gehupe oder Abgase.
Dauer: | 2 Wochen im August 2018 |
Vorname: | Diana und Thorsten |
Liebe Diana und lieber Thorsten, herzlichen Dank für Ihre super Bewertung. Es macht uns froh und stolz, daß wir Sie mit Ihrem Aufenthalt bei uns von der Türkei begeistern konnten und Sie Ihren nächsten Urlaub wieder bei uns verbringen möchten. Wir können es kaum erwarten, Sie wieder bei begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Felicia Village Management