Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Michael (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2017 • 2 Wochen • Strand
Immer wieder schön!

Zum 3. mal hier und wir kommen wieder! Preis/Leistung stimmt. Allerdings kein rein deutsches Hotel mehr (40% Deutsche, Rest Russen, Polen und Türken).

• Uns hat nichts gefehlt. Bettwäsche wurden jeden Tag gewechselt!

• Gut
  • Wer hier nichts findet ist selbst schuld. Einzig die kurze EIS Zeit und die dadurch entstehenden langen Schlangen / Wartezeiten hat uns gestört.

• Gut
  • Manchmal wurden die Teller fast noch unterm Essen abgeräumt.

• Gut
  • Ruhige Lage abseits von den Touristenburgen. Für uns genau richtig. Die lange Transferzeit muss dafür in Kauf genommen werden.

Animiation vorhanden aber nicht aufdringlich. Unser Sohn war ganz verliebt in Johnny. Angebot Kinderclub auch gut.

Preis-Leistung

Dauer:2 Wochen im Juni 2017
    Vorname:Michael

Sehr geehrter Michael, wir freuen uns immer wieder zu lesen, wenn unsere Stammgaeste sich wieder bei uns wohlgefühlt haben und mit allem zufrieden waren. Dabei hat Ihnen bei Ihrem 3. Urlaub die Animation, das Zimmer und das Preis-Leistungsverhaeltnis besonders gefallen. Wir möchten anmerken, dass wir zu keiner Zeit ein rein deutsches Hotel waren, immer gab es deutsche, türkische, polnische und auch russische Gaeste. Momentan haben wir ca. 70% deutsche Gaeste. Da Ihnen die Situation in diesem Jahr sicherlich bekannt ist, muss von einem ''verschobenen Anteil'' verschiedener Nationen gerechnet werden. Vielen Dank für Ihre postive Bewertung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie wieder als unsere Stammgaeste begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüssen Ihr Felicia Village Management