Ein großer Pluspunkt ist gerade mit Kindern die Übersichtlichkeit (positiv gemeint) der Anlage, denn Sie kennen sich schon nach kurzer Zeit sehr gut und kennen die Wege.
Sehr gute tägliche Reinigung. Toll ist die Wäscheleine auf dem Balkon/Terrasse denn so kann man die Badesachen täglich gut trocknen. Wir hatten mit zwei Kindern (4 und 6 Jahre) die junior Familien Suite, das ist platzmässig echt perfekt.
Das Angebot am Buffet ist sehr umfangreich für jeden Geschmack was dabei. Toll sind die täglich wechselnden angemachten Salate und auch das reichhaltige Angebot an frischem Obst und Gemüse.
Bis auf die Herren am Morgen(sehr grummelig und man hat das Gefühl das Lächeln fällt Ihnen sehr schwer) im Restaurant ist das komplette Personal überaus nett und hilfsbereit.
Vom Flughafen in Antalya bekommt man garnichts mit, was dann natürlich eine Transferzeit von Ca 1,5 Stunden bedeutet.
Animation ist ausreichend vorhanden, was wir als sehr angenehm empfunden haben ist die unaufdringliche Art der Animateure. Ein "nein" wird akzeptiert und sie bleiben nett und höflich.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2017 |
Vorname: | Stefanie |
Sehr geehrte Stefanie, herzlichen Dank für Ihr positives, umfangreiches Feedback und die Zeit die Sie sich dafür genommen haben. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt und einen schönen Familienurlaub bei uns verbracht haben. Auch, dass Sie mit unserem Essen, dem gut ausgestatteten Zimmer, der Animation und unserem netten, hilfsbereiten Personal sehr zufrieden waren. Wir sagen Danke für Ihre Weiterempfehlung und würden uns freuen, Sie wieder einmal bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Ihr Felicia Village Management