Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Christina (46-50)
Verreist als Familie • August 2016 • 1 Woche • Sonstige
Jederzeit wieder

Zum 6.Mal Urlaub im super tollen Familienhotel Felicia Village. Das Hotel ist sehr sauber. Die neu Renovierten Zimmer werden täglich gereinigt. Das Essen war wie immer super lecker und sehr abwechslungsreich.

• Gepflegte und saubere Zimmer

• Super lecker und sehr abwechslungsreich. Ebenso auch in der Strandbar

• Der gute Service beginnt bereits an der Rezeption . Danke an Doreen, Fr. Schmidt. Im Service Erdal, Ahmet Polat, Yusuf, Ahmet an der Poolbar und der Rest der Belegschaft wo wir leider nicht mehr alle Namen wissen. Grossen Dank an Orhan und Hatice .

• Ruhiges gepflegtes Hotel direkt am Meer .

Ist für jeden was dabei, dennoch könnten Die Animateure für mehr Beteiligung bei den Sportarten wie Volleyball , Wasserball , Dart usw. sorgen

Preis-Leistung

Dauer:1 Woche im August 2016
    Vorname:Christina

Sehr geehrte Christina und sehr geehrter Uwe, schön, dass Sie sich auch bei Ihrem 6. Urlaub wieder sehr wohlgefühlt haben. Wir haben uns gefreut, dass Sie sich die Zeit für diese positive Bewertung genommen haben, vielen Dank dafür. Ihr Lob geben wir gern unser Personal weiter und auch Ihre Anregungen bezüglich der Animation. Wir freuen uns schon auf einen weiteren Besuch, um Sie dann wieder verwöhnen zu können. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüssen Ihr Felicia Village Management