Vanessa (36-40)
Verreist als Familie • August 2022 • 2 Wochen • Sonstige
Kann man machen, ist aber die Sterne nicht wert

Gut

Hotel mit Regeln und eher lustlosen Kellnern. Ausgenommen der Italiener dort. Super freundlich und zuvorkommend. Sollten sich die anderen eine Scheibe von abschneiden. Poolwasser grausig mit Ausschlaggefahr (bin selbst vom Fach). Dafür schöne Rutschen. Zimmer immer sauber. Preise im kleinen Markt okay. Und der Friseur dort bekommt mein größtes Lob. Ich kenne die Friseurin Nazli dort schon seit 5 Jahren durch ein anderes Hotel und wir haben uns durch Zufall nun in diesem wieder getroffen. Wiedermal hat sie das was ich wollte (Kerstin Glättung) einfach perfekt gemacht. Also für jeden der dort ist, klare Friseurempfehlung. Animation war okay. Essen war nun zwei Wochen lang eigtl immer das Gleiche aber die Auswahl ist jetzt nicht klein, man kann für sich eine Abwechslung rein bringen, was dazu führt das man nicht, wie viele es kennen, mit diversen Kilos zurück kommt. Man kann das Hotel ohne Sorge buchen, wir persönlich werden allerdings nicht nochmal kommen. Da gibt es dann doch freundlichereund im Gesamtpaket bessere.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Schlecht

• Service
  • Schlecht

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut