Wir werden uns lange erinnern, sind top erholt und danken dem Team!!! Es war einfach klasse!
Wie hatten ein Zimmer für uns 4, ein Aufstellbett, welches wir zum Familienbett umfunktioniert haben und eine Schlafcouch. Balkon und Bad sehr ausreichend, passten zu 3. in die Dusche. Zimmer sind im 2 etagigen Gebäude, welches sehr schön ist! Tolle Anlage im Grünen, kein Hotelbunker. Zimmer haben alles, was man braucht. Klimaanlage ist top einzustellen, sodass sie nachts nicht nervt. Zimmer sind immer sauber uns schön aufgeräumt nach dem Service.
Essen und Trinken sind ausgewogen, es gibt Themenabende und man hat noch 2 à la carte restaurants! Es wird auch versucht jeden Abend zu variieren!
Der Service ist überall excellent, die Kellner immer blickig, nie aufdringlich, echt wahnsinig gut!
Das Hotel liegt 3Fahrminuten von einem Minibasar entfernt, man wusste ja, was man bucht, daher war die Lage klar, denn sonst gibt es in Gehweite nicht viel.Das Meer ist schön und liegt direkt vorm Hotel, das ist top!
Dauer: | 2 Wochen im August 2022 |
Vorname: | Kathrin |