Das TUI Kids Club Hotel war einfach nur super. Ideal für Familien mit Kindern. Tagsüber konnte man schön am Pool oder Meer entspannen. Wer wollte konnte auf die zahlreichen Angebote der freundlichen Animateure zurückkommen (Aqua-Gymnastik, Fußball etc.) Die Kinder kamen im Kids Club voll auf Ihre Kosten! Hier ein großes und herzliches Dankeschön an Anil und Greta die dafür gesorgt haben, dass die Kids ihren Spaß hatten. Danke für die tolle Zeit, unsere Tochter spricht noch heute von Euch. Ihr alle habt das alles so toll gemacht! Anil und Greta haben auch dafür gesorgt, dass die Kinderdisco am Abend immer ein toller Programmpunkt war! Hier sei auch Ali zu erwähnen, der manchmal vor lauter Kindern die an ihm hingen, nicht weiterlaufen konnte. Dabei ist er immer freundlich geblieben und hat mit den Kids gelacht. Die Anlage ist sehr schön und vor allem gepflegt und sauber. Alles ist ordentlich und man fühlt sich nur wohl. Wir haben uns sehr gut erholt, da wir bereits nach einigen Tagen nicht mehr wussten welchen Wochentag wir haben :-)
Die Zimmer liegen in kleinen Bungalows mit jeweils 8 Wohneinheiten verteilt auf EG und 1. OG. Wir hatten einen Big Family Room im 1. OG. Wir hatten ein separates Kinderzimmer, das recht groß war. 2 Einzelbetten und ein Kleiderschrank für 2 Personen befanden sich in diesem Zimmer. Das Hauptzimmer war ebenfalls sehr geräumig. Ausgestattet mit einem 1,60m Bett , Kühlschrank und Fernseher sowie einer zusätzlichen Schlafcouch. Ein kleiner Balkon mit Sitzgelegenheit und einer Wäscheleine (sehr praktisch) war ebenfalls vorhanden. Im Flur befeindet sich ein Einbaukleiderschrank mit einem kostenlosen (!) Safe. Das Bad ist geräumig und mit einer Dusche versehen. Die Zimmer sind nicht hellhörig was sehr angenehm ist. Natürlich hört man ein Kind mal weinen, aber das ist eben so. Die Klimaanlage im Zimmer ist regelbar, was bei den dort herrschenden Temperaturen wirklich gut ist.
Es ist für JEDEN was dabei. Abwechslungsreich und lecker. Für Kinder gibt es eine separate kleine Kids-Zone wo sich die Kinder selbst was zu essen holen konnten. An mehreren Tagen gab es unrtrschiedliche Essens-Mottos: Türkische Nacht, Sushi etc.
Das Personal war sehr freundlich, entgegenkommen und hilfsbereit. Wann immer man Fragen oder anliegen hatte, es wurde einem geholfen oder es wurde jemand geholt der helfen kann. An der Rezeption arbeiten eine sehr nette und hilfsbereite Frau namens Doreen. Sehr nett und hatte immer ein offenes Ohr.
Die Fahrt zum Hotel dauert, je nachdem wie viele Hotels vorab angefahren werden, nur ca. 1 Stunde vom Flughafen aus. Da wir nur ein Hotel vor uns hatten, ging es relativ schnell. Das Hotel liegt etwas abseits, so das man auf Taxis oder Busse des Veranstalters angewiesen ist um nach Manavgat oder in die nähere Umgebung zu fahren. Wenn man vorab einen Preis aushandelt sind die Taxis gute und günstige alternativen. Um Ausflüge zu unternehmen und sich diverse Sehenswürdigkeiten anzusehen würde ich auf jeden Fall ein Auto mieten oder aber beim Reiseveranstalter einen Ausflug buchen
Es gibt einen Fitnessraum der voll klimatisiert ist. Außerdem gibt es zwei große Pools. Einen kleineren "Relaxpool" und den Hauptpool. Groß genug und Spaß für alle, da im separaten Bereich Rutschen sind. Eine Menge Spaß :-) An jeden Abend gab es Entertainment. Irgendeine Show lief immer. War sehr schön :-)
Dauer: | 2 Wochen im August 2022 |
Vorname: | Petra |