In die Jahre gekommenes Hotel mit vorwiegend deutschsprachigem Publikum. Ordentliches Essen, weit entfernt vom Flughafen. Insgesamt in Ordnung, aber nichts besonderes. Strand wunderschön, aber oft von Touristen sehr dreckig hinterlassen. Liegen etc. teilweise sehr alt. Poollandschaft ausreichend. Drei große Rutschen, kleiner Kids Aqua Park.
Wir hatten ein Small Family Room mit einem Hochbett für die die Kinder. Nun zunächst haben wir NICHT das gebuchte Zimmer bekommen und konnten erst mit einigen Diskussionen am Folgetag das gebuchte Zimmer beziehen. Man wollte uns zunächst erklären, das alles korrekt sei. Erst mit Nachdruck konnten wir das Zimmer bekommen. Passiert dort wohl häufig. Wir empfehlen keine Zimmer die am hinteren Hauptgebäude des Nachnarhotels dran sind. Ein sehr lauter Generator/ oder etwas anderes läuft Tag und Nacht. Da wir nicht noch einmal umziehen wollten, haben wir es hingenommen.
Große typische All Inklusive Auswahl bei den Speisen! Hier findet jeder was. Man darf aber kein Niveau wie in einigen Hotels z.B. in Belek erwarten. Es wurde jeden Abend gegrilltes angeboten, es gibt ein Strand Snack Restaurant. Man konnte dort in direkter Strandlage essen.
Insgesamt ausreichend. Bei unserem Besuch war das Hotel komplett ausgebucht. Die Menschen die dort arbeiten versuchen wohl ihr Bestes, sind aber teilweise gefühlt unterbesetzt. Beim Abendessen geht nur was wenn man das Trinkgeld springen lässt. Dann kommt auch mal ein zweites Getränk. Ansonsten muss man sich sel bst bewegen. Alles kein großes Problem aber kein Service auf Topniveau. Animation gibt Gas und versucht gute Laune zu verbreiten. Die Jungs und Mädels sind top!
Das Hotel liegt relativ weit vom Flughafen. Berücksichtigt man den Verkehr und weitere Stops, so muss man von eine Transferszeit von ca. 2-2,5 Stunden rechnen. Das schlaucht gewaltig.
Gab es reichlich. Wurden nicht wirklich von uns genutzt. Das Fitnessstudio ist ausreichend ausgestattet aber hier und da unaufgeräumt und dreckig.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2023 |
Vorname: | Mister V |
Hallo lieber Mister Wir haben uns gefreut, dass sie uns hier auf diesem Portal bewertet haben. Aber wir sind auch ein wenig traurig, dass nur 4 Sonnen für uns leuchten. Haben wir nicht die volle Punktzahl bei Ihnen erreicht? Wir würden uns freuen, wenn Sie uns noch einmal besuchen würden, um Ihnen zu zeigen, dass wir alle 6 Sonnen wert sind. Bis dahin wünschen wir ihnen und Ihrer Familie alles Gute. Ihre Gästebetreuung Manager Aynur